Саша Черно: «Я очень хочу любить и быть любима»

Саше Черно больно смотреть, как Иосиф Оганесян заигрывает с девушками на острове. Сегодня на лобном парень сказал, что готов побороться с Саймоном за сердце Марго. Иосиф говорит, что сказал это просто так, но Саша расстроилась и считает, что все 8 месяцев Иосиф использовал ее. Саша хочет построить новые отношения на проекте и показать, что она может быть совсем другой, доброй и хорошей.

Саша хочет отношений

Саша другая

Старое фото Саши

12 комментариев

  1. Ты ж уйти вчера хотела. Призывала голосовать против себя и вдруг кастинг 😆

  2. Саша, у тебя мнение меняется тридцать раз в день. Уходишь, потом объявляешь кастинг, потом призываешь голосовать против тебя. Бегаешь за Иосифом , потом вроде говоришь больше не буду, затем опять бегаешь требуя «волшебства». Ну позорище! Не хочет тебя Иосиф, даже как женщину, неужели не видишь? Нам, зрителям, и то стыдно за тебя.

  3. Тяжелая барышня.. Во всех смыслах.

  4. Даже если лягушка поймала стрелу!не всегда получается Василиса Прекрасная!в основном лягушка так и есть лягушка!

  5. Черно Изчезни!хочу Иося!видеть счастливым!

  6. Не нахожу ее на этом фото милой и симпатичной, имхо сейчас гораздо интереснее выглядит на лицо

  7. блюайс

    А нельзя было для Иосика быть нормальной! А не выносить мозги день и ночь. Я бы на его месте давно прибила бы.

  8. МаргаритаM

    А какие достоинства ценить?Неряшливость,хабальство?Фу не одна уважающая себя девушка так себя вести и навязывать не будет.Да на тебя смотреть противно уж не говоря о том чтобы с стобой строить отношения.

  9. А как она на тощего Есика села! Он дышать не мог, кричал, все болит. Раздавила ему нафик всю промежность, шоб никому не достался 😀

  10. Как было бы ни сложно, а выход только один оставить больные отношения и заниматься своей жизнью, меняться.В душе она действительно добрая и простая, просто очень ленивый человек.Это ее главный недостаток.

  11. Тоже днем видела, как она всей тушей на Йосю навалилась. Там у его родителей наверное сердце рвется, когда это видят.

  12. Ульяна

    Чтобы быть любимой, а не любима, как Черно тут пишет, надо быть женщиной , а не ша ла,ла,ла вой.