Саша Черно: «Хочу быть женой!»

Сегодня в эфире Саша Черно выясняла отношения с Иосифом Оганесяном. Саша хочет свадьбу, а Иосиф пока не готов к этому. На тете Черно объяснила, что ей стыдно от того, что она заводит разговоры о свадьбе, а инициатива должна исходить от парня. Ксения Бородина посоветовала Саше контролировать себя и дождаться предложения от Иосифа, свадьбу ради свадьбы добиваться не стоит. Ведущая считает, что Саша и Иосиф слишком разные. Саша — «приземленная, обычная баба», которой нужна семья и дети, а Иосиф — «свободный художник», которому не нравится обыденность, и вместе им будет тяжело.

Черно хочет быть женой

Черно про свадьбу

24 комментария

  1. вот именно тебе и нужно ,свадьба ради свадьбы… всем сделали, а тебе нет …и не сделает, потому что из под палки мужики не женятся …Успокойся, наберись терпения отойди в сторонку(образно), займись собой и он сам захочет тебя повести в загс…Но все это тебе бесполезно говорить, ты никого не слушаешь и ведешь, как баран…

  2. Марина

    Видела я сегодня твои истерики, это ж ужас какой то,

  3. Упёртая и наглая… реально нахрапом так берёт, какой там жениться на ней??? Приди в себя, Саша, пока не изменишься, даже не думай)

  4. В том то и дело, что они все девочки, а ты баба грязная и неряшливая. Не зря Йослик говорит о том, что ты ничего не делаешь, кроме как мордень свою рисовать.

  5. Нужно быть самоубийцей, чтобы жениться на такой черноротой горилле.

  6. Йосиф нормальный парень 26 лет. У него все еще впереди. Он найдет себе достойную жену. Женщину. Но пордоно ми не вас девАчка-вонючка-быдлятина.

  7. бегемот в съехавшем парике 😆

  8. Чтобы быть женой, сначала надо стать женщиной…и не выпрашивать свадьбу ( как вы с мамайкой), а мужчина должен хотеть и умолять стать его женой! До чего же ты противна! Ты самый яркий пример с Майкой- какой быть не надо девушке, как нельзя себя вести со своими мужчинами и окружающими! В вас собраны все отрицательные черты характера и лица — поганые рты, вы отвратительны! Смотрю на вас и думаю, чтобы мне на моем пути такие люди по-возможности не встречались…а ваши голоса- это шипение змей и карканье ворон.

  9. Ещё невестой не стала, уже женой..

  10. ЕкатеринаK

    Вам не стыдно, гордость есть хоть малая, выпрашиваете свадьбу у мужчин, ты б* пузом припри ещё, чтоб на верняка!!!! А потом будешь жаловаться почему муж не любит!!!

  11. никому ты не нужна, черно……фрик на проекте — это ты……только идиот клюнет на тебя — и тот сбежит

  12. У Бегемотовны весеннее обострение. Распустил её Еслик, ей дай палец, она руку отхватит, аферюга позорная((,

  13. Черно, ты сначала похудей, научись содержать комнату в чистоте и себя тоже. И научись готовить нормальную пищу. Ты только требуешь, а взамен ничего не даешь.

  14. Ты че гонишь? Прикинь? Задолбала уже своим воем и криками. Да ты сама себе придумала что ты хочешь быть женой!!! Ты сама понимаешь вообще кто ты ? Бегемотина!!!! Как можно так материть? Ты опять дерешься, бьешь мужика своего? А ты о родителях подумала его? Ты больная на голову баба!!! Ты конь, а не женщина. Йосю ты так вогнала в говно, по мюсамое не горюй, ты в очередной раз доказала что свадьба доя тебя, это отбелиться от сплетен, от разговоров, и от шепотков в твою сторону. Ты правда ужасная и некрасивая. Ты вся нарисованная страшная, а без краски ты похожа на мужика алкаша. Ну как ты не понимаешь, что ты йосе не нужна, и родители не хотят такого гипопотама в невестки. Ты опозоришь их род, или уже опозорила….

  15. Да ни один вменяемый мужик не захочет жениться на 120 кг жира, грязи, ора, мата и тупости. Ну может быть, какой нибудь 50 летний тракторист из глубинки, а так как ты выглядишь на все 40- это замечательный для тебя вариант,задумайся,и отстань уже от дрыща. От такой как ты бежать хочется, закрыв глаза и заткнув уши, даже по ТВ омерзение вызываешь.

  16. Ульяна

    Эту кобылу в конюшню надо , к жеребцам в стойло! Мезкая, отвратительная!

  17. Вар-Вар-Варвара

    Вчера в истерике разгромила всю комнату с единственным аргументом — «хочу!» Хочу!!» «ХОЧУ!!!» Бегемот в бешенстве — это сильно! Особенно, когда он прикидывается маленьким капризным ребёнком.

  18. Что, Черно, не дотянула до сентября, как просили родители Йоси !!?? Теперь у него есть веский аргумент сливаться со свадьбы… но на проекте-то хочется остаться, поэтому будет мутить с бегемотом…а Черно требует свадьбы, понимая, что когда уйдут с проекта, их пути дорожки разойдутся, а в качестве жены ей легче будет ломиться в дом к Йосе и на коленях умолять не бросать её…это же надо, так природа посмеялась над ней: при таком характере ещё и внешностью обидела

  19. Гаоина

    Правильно,всем ДЕВОЧКАМ сделали предложение,но ты то Толян здесь причём?

  20. Йося — извр*щенец и , по-видимому, такой же грязнуля, как она. Иначе не смог бы с ней рядом находиться.

    • Йосе просто деньги нужны, мало ли что у него, учится может хочет, а семья не из богатых.

  21. Энгри бёрд

    Что у неё на голове???? Саша…ну ты страшилко нереальная….