Саша Черно: «Мне так обидно»

Саша Черно прочитала пост бывшей участницы Ани Якуниной, в котором та написала, что ее подруга Алиана Устиненко перестала общаться с ней, вернувшись на проект. Черно призналась, что ей очень обидно — ведь она сама потеряла нескольких друзей после прихода на Дом 2.

Саша о потере друзей

Черно о друзьях

9 комментариев

  1. Анастейша

    Просто дружбой с такой как ты гордиться на всю страну не хочется… вот и осталась Жирно у пустого корыта🐷🐷🐷

  2. Энгри бёрд

    свинюха…да с тобой не хочется дружить…

  3. Астория

    Значит такие друзья были. И туда им и дорога. Для настоящей дружбы расстояние не помеха! У меня есть друзья в других городах даже, прекрасно общение поддерживается. Но у меня правда телефон никто не отбирает))) Ну ты Саша сама это выбираешь. Взрослые люди, а телефоны у них отбирают и дают по часам, жесть…

  4. Меня удивляет, как с тобой вообще можно было дружить. …

  5. амелия

    Значит это были не друзья. Не переживай Сашка,твои люди всегда будут с тобой. Как у бузовой

  6. Пойди, Сашок, лучше в комнате уберись или помойся ( не забывай про уши), чем такие простыни писать! Ты своих подруг подставила, ты зануда и терпишь критики- кто с тобой дружить то будет???

  7. Анастасия

    А может просто нет желания быть подружкой-жилеткой? Постоянно выслушивать нытьё и жалобы… Бррр.. Вот если бы сама интересовалась , как дела и жизнь у других, а про себя говорила только тогда когда спросят- вот это нормально! А то дружба в одни ворота так-то получается)

  8. Марина

    вот уежище! нельзя красить так ярко брови при светлых волосах!образ просто жуть(

  9. Весь этот вытер от Чернуха о том, что «все люди как люди, а я суперзвезда!»