Оксана Ряска: «Мне все сложнее встретить достойного»

Оксане Ряска нравится Алексей Безус, но он не хочет строить с ней отношения. А в последнем эфире Безус и Шароваров жестко подшутили над Оксаной. Девушке устроили «сюрприз» — на берегу стояли два стула, для Оксаны и Леши. Витя дал ребятам наушники с музыкой и очки на глаза. Он объяснил Оксане, что не нужно ничего говорить, нужен только тактильный контакт. Но в итоге Безуса тайком подменил Сергей Крылов — Оксана трогала Сергея, целовала его в грудь. Безус объяснил, что они проверили, какая у нее с ним ментальная связь, и он пришел к выводу, что ее нет — Оксана так и не поняла, что на стуле не он. Ряска расплакалась и спросила, зачем Леша над ней издевается. А Витя Шароваров посоветовал Оксане переключиться на кого-нибудь другого.

Оксана о достойном

Ряска о второй половине

12 комментариев

  1. Блонди

    Она нормальная вообще???

    • МарусяS

      Нет.

    • Положительная

      А вы смотрели этот эфир? Сначала немножко смешно показалось, а в целом, это просто жесть! Нельзя так издеваться над девушкой! Безус гнилой, гаденький и сволочной. А Ряска громкоголосая и доверчивая дура.

  2. Да пришлите вы Ряске мужика здорового, чтобы погонял ее по острову, а то баба засиделась!

  3. татьянаA

    не зацикливайся на нем, он и так скоро пойдет домой, ищи достойного

  4. что ж ей так не везет то в любви? вроде черты лица правильные такие

  5. Шансов нет

  6. Крыса Лариса

    Второй раз на те же грабли.. то Должанского лизала подмышкой, теперь это.. ничему ее жизнь не учит..

  7. Энгри бёрд

    бабка ряска…домой не пора ли…на теплый горшок…ии пенсию оформлять?

    • Положительная

      Если бы не Ряска, остров вообще бы затух. Там четыре девицы одинаковые блондинки, я их вообще не различаю. Плевать, что Ряска без мужика, она симпатичная, смешная и весёлая.

  8. амелия

    Go home Оксана. Там всё будет

  9. Господи, Оксана, у моей подруги в твоем возрасте уже трое ребятишек бегали, у меня двое. А ты о чем думаешь? Смотри, не опоздай…