Саша Черно: «Мне так стыдно за то, что происходит в эфирах…»

Саша Черно хочет уехать с острова в Москву. Помириться с Иосифом у Саши так и не получается, и она переживает из-за общения парня с другими девушками.

Саше стыдно

Саша хочет на остров

16 комментариев

  1. Ничего тебе не стыдно. Можно проявить слабость, это может случиться с каждым. У тебя этот маразм каждый день. Тем более ты видела свое поведение на экране, на шоу в понедельник , даже закрывала лицо, якобы тебе стыдно, а потом все по новому. Нет у тебя самолюбия, нет гордости, вот и все. Я раньше хорошо к тебе относилась, а сейчас просто брезгливость.

    • Говоришь, стыдно тебе? ВРЁШЬ!!!!! Ты бесстыжая прилипала. навязчивая, как навозная муха. Ни стыда, ни совести у тебя НЕТ и не было никогда!

  2. Амалья

    Понятие «стыдно», это не про тебя Кабаниха… Как тебя там еще акулам не скормили?!
    Моральная уродина…

  3. Милашка

    Если честно, то она уже надоела.

  4. По уму, конечно, надо было бы поддержать тебя чисто по-женски, но ты ведешь себя настолько похабно и мерзко, что вызываешь только брезгливость и отвращение. Может, и следовало бы пожалеть тебя, но — нет! Тебя не жалко, тебе не хочется сочувствовать, а наоборот, хочется сказать — так тебе и надо!

  5. Блонди

    Фу, страмина.

  6. Наталья *

    Видела кусок в ночном эфире, где Саймон с Марго охали, а Йося, Черно и Шева слушали и смеялись. Черно была отвратительная, краснокожая, вся лоснящаяся, с вываленными телесами, стала Йосе себя предлагать, говорит, возбудилась. Он в ее сторону смотреть не хочет, а она с*кс просит. Йося ей в лоб — умей терпеть. Фу-фу-фу такой быть 😐

    • ФУФУФУ, каким гадким шоу стало..Не смотрю, и читать противно даже.

  7. Так она уже вторую неделю носится за ним по острову, с*кса просит. Если он раньше просто её избегал, то сейчас его просто воротит от неё. Зрителей то воротит, а каково островитянам?

  8. Саша ужасно неприятная особа. мало того что жирная, так и характер ужасный- жиры свои на весь экран выложит и довольна. Одеться лень, в экран лезет закрутившись полотенцем! Себе еще никто этого не позволял!!!!
    Хамка, хабалка, дерется- а потом- это я на эмоциях!!
    Очень отвратительная!!!
    Вот новенькая пышечка пришла к Иоське- как раз ему пара! Веселая, креативная и симпотная. А Саше уже никто не поможет надо отправлять домой!

  9. Переживать пора за сахарный диабет и другие болезни , сопутствующие ожирению

  10. Смотреть на тебя неприятно воротит! Жирная, неухоженная хабалка- прилипала. Я вообще не представляю мужчину, который захочет с тобой быть. Меняйся! худей! Меняй поведение и характер, причем срочно! От тебя же воротит даже женщин.

  11. Ульяна

    Ну не хочет уродец Оганесян укрываться твоим фартуком от живота, оставь его в покое, в тебе столько дури,захотела-бы уже пешком пришла в Москву к колбасе!

  12. Катись отсюда!!!! Задолбала уже своей тупостью. Жирная говняшка.

  13. Анжелика

    Создалось впечатление, что Саше не Еся нужен, а просто с*кс. Если бы кто-то из парней ей предложил, она бы пошла за камни. Очень грязная , похотливая самка.

  14. Ещё и ножку оттопырила. Ножищу то есть