Саша Черно: «Мне все равно, чем будет заниматься мой муж»

Иосиф Оганесян отказался от работы официантом и нашел работу в театре. Саша сказала, что поддерживает Иосифа — ей главное, чтобы муж взял ответственность за семью, приносил деньги и не переходил рамки дозволенного.

Черно о работе мужа

Черно про актерство

20 комментариев

  1. Правда я

    Никогда Йослик не будет приносить денег….. а ты собралась жрать за двоих- не будет этого….девочкой ты никогда не будешь…. все что написала- никогда не исполнится….

    11
  2. А Саша сама думает чем нибудь заниматься?

    8
  3. Положительная

    А ты в каком месте развиваешься? Всю кровать раздавила уже! ))

    10
    • Она развивается — каждый месяц по 10 кг прибавляет!

      8
  4. А какие планы по устройству на работу у самой Саши??????????? С чего это она решила, что муж должен брать ответственность за нее??? Она не инвалид, не воспитывает детей. Что в ее понятии «быть девочкой и заниматься собой?»

    16
    • А заниматься собой-это скока хочешь жрать,когда хочешь спать,если приспичит срать и так по кругу…

      11
  5. Бегемот жжот — »хочу быть девочкой»!! Хряк, это просто невозможно! Тебя то и женщиной с ооооогромным трудом назвать можно! Сидят кобылы 25, 30 летние и все они девАчки. Проснитесь, дуры!

    17
  6. Черно! На работу — срочно! И оставь Ослика в покое! Много рассуждаешь — мало делаешь.

    3
    • Да, Черно надо загнать на работу на целый день с утра до вечера. Там жрать будет некогда и она сразу похудеет.

      4
  7. Ты очень красивая,но для этого надо похудеть.

  8. Марина-то

    Вообще-то логичнее всего оргам,ведущим после этого ОПУСА от черноСвина напомнить ей об уходе с проекта и разрешить ей «подыскивать»работу.Ох и дебилка!Всем понятно,что за халявную кормушку держится,не отпихнуть!но чтобы так-бесцеремонно,нагло:дрищ — должен работать,меня обеспечивать(все равно-где и как),а она..читай-жрать,спать,срать и дрища погонять!!!(мотивировать-ТАК дрищ (выдрессирован!)говорит)….ну орги-и это проглотят,как и «рожу ТУТ,здесь ВСЕМобеспечат»….

    2
  9. Какие,к чертям дипломы? Какой с него артист?Жирно,»девАчка»,хватит бредить его и дворником никто не возьмет.Единственный выход-возвращаться в станицу и заниматься колбасой с семьей,но этот сраный лодырь и там не пригодится,а ты-тем более.Трутни.

    2
  10. Везучка

    Чушка! Прийди в себя! Какая девАчка?! Кем заниматься?! Ты за ц года уже назанималась собой,до 140кг! Это ты пахать за 5 должна! Свинпердун!

    6
  11. Сука, да к то ж вам в голову эту хрень вбивает! Муж неси деньги, а я буду расслабленной девочкой. Иди борщи учись варить, дура! Чтобы было чем мужа кормить после работы. Хотя, о чем я… Ты же кусок сырого мяса сожрешь ещё до того, как бульон сварится…

    6
  12. ДЕваччка, обхохочешся!! На вид девачки 50 лет, будет еще хуже в 50, вырастет бородавка на глазу, которую она тщательно прикрывает, оболвания пол башки!!

  13. Эллина

    Блин…Тут думаешь,как не растолстеть…Как не окукситься!Как сделать так, чтобы дома всё охайно было! Оказывается нужно много жрать,верещать нечистью и вести жизнь скунса!

    3
  14. Светлана

    Вот дура! Сама себя закапываешь!

  15. Галина

    А где деньги, которые они получают? Но почему осел должен работать, а свинья нет, никто же на проекте не работает, почему он должен работать? Почему Кадони обязывает его работать, а свинью он не хочет обязать, а Майкиного мужика, а Резины мужика, а Рапы мухика? Почему Дрищь?????

    2