Саша Черно не считает участие в Доме 2 клеймом

Бывшая участница проекта 2 Катя Зиновьева теперь участвует в проекте «Песни» на ТНТ. Девушка заявила, что не считает свое участие в Доме 2 каким-то клеймом — она адекватный, нормальный человек, и на телестройке она много времени посвящала творчеству, пела, играла на гитаре и писала песни, и записала целый альбом.

Саша Черно поддержала в сети Катю, которую она считает талантливым человеком.

Черно поддержала

Зиновьева в песнях

11 комментариев

  1. Справедливая

    Не просто клеймо, а КЛЕЙМИЩЕ! Все ублюдки клейменные дуркой будут пожинать плоды пребывания на аморально-проституц*ом проекте до конца своих дней.

    23
  2. Крыса Лариса

    Выглядит Катя не как девочка.. 45+ минимум.. А Дом 2, это даже не клеймо, это тавро.. На всю жизнь..

    18
  3. Соглашусь со Справедливой,это-клеймище!!! Но жирной дуре,как и другим хомякам это не понять никогда,даже на пенсии,интеллекта просто не хвптит это осознать.Зиновьева поет хорошо,неплохой голос ,но не прошла. И дело там не в участии в дурке,а в том ,что была слаба по сравнению с другими конкурсантами.

    17
  4. Скандальным проект был во времена Третьякова, Меньщикова, Солнца, Водонаевой и др.. А теперь это обычный дом терпимости, где за зарплату сначала спали с первым встречным, теперь еще и детей рожать стали . Уж Бегемот молчала бы, все знают, что Йоська с ней за деньги.

    25
  5. Ну так и есть. Спела правда хорошо. Дура что сама рассказала о доме 2. Клеймо на всю жизнь, ибо умный человек туда не пойдет

    5
  6. Амалья

    Идиотка Шунька! С твоим поведением, на тебе двойное и тройное КЛЕЙМО на всю жизнь…

    6
  7. как бы ещё кабаниха долги выплачивала — для таких идиоток — это райское место

    5
  8. Везучка

    Клеймо это или не клеймо,ты свинопотам поймешь только когда с проекта уйдешь! Так вот на воле,ты это четко осознаешь!

    9
  9. Конечно, для кого то это обычный образ жизни.И пофиг,что вся страна лицезреет начальную беготню за парнями,лишь бы кто присунул, пожирание тазиками пищи, бритье лобков , десерты в виде козявок и постоянный пердеж…Какое нафиг клеймо..

    9
  10. Чушка ничего не поймет, здесь жрачка до усеру, тряпки-бесвкусица, кровать, и можно махать хлебалом применяя выученные наизусть какие нибудь словечки!! Затащила в загс, полубабу и орет как потерпевшая, от счастья!!!

    7
  11. тсятся

    Да чего тут возмущаться-то???? Спела плохо. На уровне караоке.