Семья Дмитренко наконец помирилась

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко помирились на праздник, Оля сварила суп и подарила Диме воздушный шарик. Но она все равно осталась недовольна, что только она делала шаги к примирению.

Дмитренко о примирении

Дмитренко помирились

22 комментария

  1. Суп сварила. Твою ж дивизию! Ну тогда могла бы и носки купить.

    44
  2. Крыса Лариса

    О, боже, какой креатив! Какой нестандартный набор!! Даже без гаджетов под сто тыщ.. Диме теперь придется на 8-е марта жарить яичницу и подарить шампунь, ну или тоже шарик надуть.. Мыльный)))

    35
  3. Леночка

    Как жаль лоха, на праздник суп получил, рогатка хоть попыталась выполнить обязанности супруги, а не только подарки требовать). А вообще рогатка оказалась очень дешевой прости…кой, квартиры и машины оказывается у нее нет, о которой она пела, вот в лоха и его кв и вцепилась. И телефон, который она требовала от лоха, который так и не увидела, якобы для фото дочери, а для съемки дочери он ей надо, может для работы? Так ей из жалости ведущие фотоаппарат подарили. И, как мне кажется, защищают ее поведение женщины такого же морального статуса, как и рапа, имен называть не буду тут, сами догадаются))).

    21
  4. Верунчик

    Шарик с супом подарила,
    Всё для ДимАчки-дебила.
    Лишь бы родненький дебил
    Поумней не полюбил!

    34
  5. Санта Барбара продолжается……………..Тысяча первая серия!!!!!!!!!!

    10
  6. Светлана

    Надолго? Ах, вдруг уплывут Димкины бабосики….. И свекровь полюбила, и Димасика,и сестру,и мамулю,и племянника! Ах, какая всенародная любовь….. жаба была …. есть и будешь! За ворота…. ,,милая’ !!!! Забыть тебя, как страшный сон.

    6
  7. Полина Р

    Пучеглазая экономит на лохопеде. На праздник — суп и шарик. А ей телефоны по 100 000 рублей, каждый день подарки, цветы и всю зарплату ей отдавать. Хорошо устроилась, кобыла.

    20
  8. Да,шарик и суп -это потрясающий подарок для мужа…Крайняя степень жадности и дебильствп,конечно,с ее стороны.Лучше бы не позорилась и вообще не поздравляла,идиотка.Хотя Тоись тоже ничего хорошего недостоин,но так унижать мужа,отца своего ребенка на всю страну может только ограниченная дура.

    16
  9. Это же сколько праздников у мужчин в обычных и нормальных семьях? Суп сварила — праздник, плов приготовила — супер праздник, а если что-нибудь поизысканее, то вообще всенародные гулянья!

    26
  10. У Дмитренко как и у Ларченко последнее время рожа на забор похожа.
    Вечно перекошен от ненависти и негатива!
    Развод к сожалению неизбежен. Рано или поздно….
    Мама Димы поработала, а семья обработала.

    6
    • Амалья

      Вот как можно маму Димы трогать, и его семью!? Вы же сами видите, как ведет себя Срапа, как относится к ребенку,к Диме -никакой заботы. На ком, в основном, ребенок и хозяйство. И то, что прорва-стяжательница -все себе и себе просит, врушка. А «онлайн-сетевая» -за 200$ час? Эту прост*тню стыдно позвать в гости, стыдно с ней общаться. И какая мать и семья должны с этим смириться!?
      Так что, лучше вам помолчать буква «Н»…

      8
      • Согласна, с учетом того, что мама Димаса от детдома спасла, да и сейчас пытается спасти. Любая мать бы была бы против брака сына с теребонькой-истеричкой.

        7
  11. Ну хоть на праздник суп сварила

    6
  12. как не повезло ребёнку с этими идиотами — всю жизнь мучиться

    5
  13. Везучка

    Афигенный подарок 30-ти летнему мужу от 30 летней жены! И эта дрочильда еще и гордится своим поздравлением! А поздравляла димку с упреками,что только она делает для него шаги навстречу и все прочее! Ну не чмошница ли???

    8
    • Амалья

      Везучка, это Диме 30, а жене Дрочильде около сорока. Так что, живет со старушкой…

      4
  14. Вот Димка вляпался, по самые помидоры. Одно могу сказать, никто этих придурков не сводил, жениться и рожать детей не заставлял .Это их желание. Полюбили халяву, халявную жизнь за зарплату и прочие проектные радости ,вот теперь пусть расплачиваются за это , ничего так просто не дается.Детей только жаль,

    2
  15. Какой нормальный мужчина будет терпеть подобное отношение к себе?! Суп сварила она))) и шарик — вот это достижение в ее то годы! Зато в обратку ждет далеко не суп с шариком. Фуууу, мерзостно

    9
  16. Да уж, зазвездились домовцы.Суп сварить, как в космос слетать…Димка как у мамки дома побывал, чуть хвост вспружинил, а теперь опять обмякнет и будет во всем Рапку слушаться. Как бомж и супу рад!)

    7
  17. Ульяна

    Женщина, которая в своём уме никогда на такие позорные роли не согласилась бы! Рапа прямо лезет в эфиры, какую гадость только не придумает! Отвратительно на них смотреть!

    3
  18. Каков подвиг🤣Суп сварила!!! А мне, что Памятник поставит🤣

    3
  19. тсятся

    Дима, ты мудак и позор Приморья. За вонючую манду, которую презирает вся страна, ты готов унижаться. Давай! Нюхай! Сам такая же мразота, как твоя дрочильда.

    3