Саша Черно: «Нет уверенности в завтрашнем дне»

В эфирах Саша Черно и Иосиф Оганесян опять ругаются, а в сети Саша решила объяснить своим подписчикам, почему она так ведет себя. У нее нет уверенности в завтрашнем дне, потому что Иосиф до сих пор хочет веселой жизни, не думает об обеспечении семьи и грезит шоу-бизнесом.

Черно об уверенности

Черно жалуется

19 комментариев

  1. КРИСТИНА

    Хаус)))))))хаос вобще то))))ваша жизнь с ослом и есть настоящий хаос🤣🤣🤣🤣🤣

    14
  2. Два дебила это сила🤦,прости Господи…

    5
  3. БелкаК

    А ещё противИЦА.

    7
  4. Амалья

    А ты Хряк хотела, чтобы Йосик всю жизнь твой пупок ковырял? Не будет этого; конечно обязательно уйдет он от тебя. От твоего мата, ора-визга, грязи, вони твоего пердежа, от твоей жирноты-свиноты. Йося, воспитание тебя, культурнее. Ты свин Толик, вечно жрущий, это навязанная ему на проекте, стопудовая вонючая гиря. Так что -как только, так сразу… И хватит каждую минуту «блажить» про ребенка. Надоела.Ты никчемная ленивая бабища, и вряд ли когда -нибудь родишь…

    14
  5. Нахрен замуж выходила?За два года не разглядела это чудо природы?

    12
    • А что, у нее были варианты? Этот-то не на добровольной основе женился.

      5
  6. Стало очень смешно узнать, что у Иоси в голове «хаус» ))))))) Ну зачем употреблять слова, которые даже не знаешь, как писать?
    А вообще — бестолочь Шуня. Глупая до невозможности, дурная, грубая, вонючая и грязная пердушка. Нет ей никакого сочувствия, никакой жалости. Пусть с ней случится все, что и случается с такими дубинами

    14
  7. Блонди

    Что сама выбрала с тем и живи.

    4
  8. Марина

    Я даже не до читала, но прежде чем замуж выйти все это надо было решать сразу на берегу, а не бежать и ставить в паспорте штамп а потом бежать и ставить другой

    6
    • Амалья

      Да Шунька ни в жизнь не побежит «другой» штамп ставить! Кому нужна то? Йосика еле-еле, чудом в ЗАГС затащила. Прекрасно понимает, что если ни он, то на всю оставшуюся жизнь -одна. Но,думаю, Йося все равно, в конце концов уйдет, от этой грязной, орущей матом пердуньи. И правильно сделает…

      8
  9. КсенияP

    как ты c@ка задолбала…на твою мерзкую противную рожу нет сил уже смотреть….сгинь мр*зь 😡 😡 😡

    8
  10. Вообще, не читала…неинтересно

    3
    • Везучка

      Ты бы жирдяйка,прежде чем строить из себя умную,книжки бы почитала! Чем хаОс отличается от хаУса и прочие совечки! А еще бесит их новое выученное слово «кулуарно»!!! Куда надо и куда не надо вставляют! А еще бесят черные щеки жирно!

      6
      • А еще лучше » Калуарно», как они любят говорить))

        1
  11. Алёнка Алёнкина

    Про варить борщи,оч улыбнуло. Ой ,Александра, видели мы ваше знаменитое варево под названием «борщ»

    9
  12. умалишённые захватили проект

    5
  13. Черно такая смешная. Хочет быть женой крутого, богатого бизнесмена. Если даже представить на минуту, что Ослик таковым стал, то нафига она ему сдалась такая.

    7
  14. Дуня, ты на себе женила ёську. Орала, топала, дралась, визжала, требуя от него замужества… А что теперь? Врёшь его надо и не надо. Ты сама виновата во всём. Ваша свадьба не была по любви, ПОВТОРЮСЬ, ТЫ ЕГО ЖЕНИЛА НА СЕБЕ!!!! И вот от сюда растут ножки, и поэтому пожинай плоды. Ёська он стал таким противным, благодаря тебе, и все что он творит назло тебе, потому что между вами ничего нет общего. Вы разные. На шоу да, вы муж и жена, а вот за проектом вы чужие. Вас вместе не будет. Хочешь ты это принимай, хошь нет. Ты на себя посмотри, ты во всем НЕПРИЯТНАЯ!!!! И ТЫ ГЕ НРАВИШЬСЯ СВОЕМУ МУЖИКУ. ты вроде когда накрасишься и что то нормальное одеваешь, вроде подобие женщине, а когда ты без макияжа, в одежде грузчика и с матом, ты как МУЖИК МУЖИКОМ, даже страшно и подумал как он и вообще с тобой может быть????? Делай выводы!!!! И не надо разводить демагогию и стараться как то выкрутить ситуацию в свою пользу. Короче, ВСЁ, ПИШИ ПРОПАЛ!!!!!

    8
  15. Зэк и надзиратель