Саша Черно опровергла слухи о зарплате на Доме 2

Саша Черно ответила на слухи, которые ходят об их паре с Иосифом Оганесяном. Отдельно Саша опровергла, что Иосиф получает зарплату 150 тысяч за то, чтобы быть с ней.

Черно о слухах

Черно о зарплате

20 комментариев

  1. Ульяна

    Любовь? Извращенка Черно!

  2. Редиска

    Просто поверьте,что такую можно любить,в жизни такие одиноки,а там рекламные деньги творят чудеса. Поэтому на проекте «любовь», а заворотами пошли в разные стороны.
    Пинка ей под огромное седалище,что она расскажет про проект???

    3
  3. Черно!все знают что участникам платят за участие в шоу!все зависит от рейтинга участника!не важно хорошего или плохого!но тебе наверное чисто за рекламу женских прокладок на пузе!открою секрет есть специальные прокладки для стрингов!тупая дура!

    2
  4. Одна просьба : постарайся поменьше выставлять свое фото. Тошнит …..

    4
  5. Виктория

    Видали?!!!Бегемот оказывается несет свой жир в массы-на добровольных началах)))Абсолютно безвозмездно)))

    9
  6. Ага, реальные чувства, реальная любовь! Как только за ворота выйдут, сразу любовь улетучивается.

    4
  7. Кот первый

    У тебя, Квазомодо, конечно любовь к смазливой Иосмеральде, а вот у Иосмеральды, точно работа.

    12
  8. Черно,насмешила. Не оправдывайся,работа у твоей носатой девочки,еще какая,тяжелая… Ох,нелегкая это работа-на проекте любить бегемота)

    12
  9. Верунчик

    Во время ВОЛШЕБСТВА, наверное, бегемотик оСЧУСЧАет укусики комарика. У Гамлета был бедный Ёрик, теперь, на проекте — бедный Ёсик.

    3
  10. Василиса

    Принадоело слушать голос Черно, вылетающий как из жопы бегемота!!!

    3
    • Да, у Черно голос утробный, толстый, как и она сама. Голос идет, действительно, то ли из жопы, то ли из какого другого места, но только не из горла, как у всех людей.
      Мать-природа отдохнула на ней полностью — буквально все в ней УРОДЛИВО!

      1
  11. Любовь

    А что же Черно рекламирует?

    1
  12. Марина

    Черно рекламирует сало!!!

    7
  13. Верунчик

    Ещё она рекламирует стилистов, мимо которых не то, что проходить, а пробегать нужно. И косметологов… не очень.

    3
  14. ТатьянаА

    Да прост Ёсю твоего прижали- и деваться ему некуда-строить с другой ( с Маргошей твоей любимой) не дадут, а бабульки нужны, вот он и «любит» тебя, орги тебя жалеют ( ходишь к ним плачешься) да и ведущим лучше работать с уродливым орущим мясом, чем нервничать рядом с умным и красивым участником, коих уже искоренили на проекте. А Ёся в первый же день от тебя свинтит,когда вы окажетесь за воротами, поэтому дорогуша, наслаждайся, судьба на твоей стороне.пока на твоей.

    3
  15. Ой смешно, Черно рекламирует, какой производитель захочет, что бы отвратный бегемот, их товар рекламировал

    2
  16. Когда уже за маты на проекте будут наказывать, — могу говорит и Кадони послать на три буквы, а потом извинюсь — во борзая уже до безобразия эта Черно, и после этого хочет чтоб родители Иосифа взамуж ее взяли :-)))

    2
  17. Мурлин Мурло

    Ну бусинка сравнила жопу с пальцем. Типа вы же ходите на работу, получаете деньги, вот и мы так же. Отвратительно стало очередной раз. Санитарка в больнице блевотину и говно за пациентом убирает и получает хрен да ни хрена. И вы там сидите, только треплитесь целыми днями, бухаете и трахаетесь. Похудеть не можете с кучей специалистов, да еще и за это немалые деньги получаете, кроме этих самых рекламных.. Эй, наверху, есть там кто? Содом и Гоморру уничтожил, а Д2 чем лучше?

    5
  18. Ни за что не поверю что любовь у вас..Его от тебя тошнит..и он еле сдерживается..Лежат всегда на кровати.. друг к другу жопами.. или огромного медведя между собой держат.Еся ее еле терпит.

    2