Саша Черно опровергла слухи об Иосифе Оганесяне

В сети прошел слух, что Иосиф Оганесян заболел и был госпитализирован. Но Саша Черно поспешила опровергнуть новости о болезни Иосифа и попросила прекратить распространять эти слухи — на самом деле с ним все хорошо.

Но Саша добавила, что у них была очень сложная неделя — они наговорили друг другу много плохого. Сейчас девушка сама не поймет, в каком состоянии она находится — то ли шока, то ли безразличия. Но все истерики Черно уже закончились, и она надеется, что в ближайшее время все наладится. Она посоветовала всем внимательно следить за тем, что на эмоциях говорится своим вторым половинкам.

Черно о болезни Иосифа

10 комментариев

  1. Положительная

    Ну он, и правда, с лысой башкой в трусах — жертва голодомора. Комичная парочка во всём, контраст в комплекции, истерики одной и безразличие и усталость другого. Пожалуй, ОРГИ нашли, что хотели.

    8
  2. Прекратите называть это-девушкой! самим не смешно? Кусок жирного бегемота доедает Йослика,в Багдаде все спокойно))

    9
  3. А кто это на фото с Ослом? Где вторая половина Бегемота? О, великий и могучий Фотошоп, слава тебе!

    5
  4. Щас утром этот динозавр, в шелкография пеньюаре, возлагает на диване, выставив свою целлюлитные задницу и огромныыыые ложки выносили мозг Йослику, как она орала, она явно не понимает почему её придурок других девок щупал, ну нельзя хотеть этот штат сала, он неё тошнит, как кучи г… на.

    4
  5. А вам не кажется, что у Иоси с Черно все кончится очень плохо? По-моему, это очевидно и к этому все идет. Бегемотиха его доканает! Она или выжрет из него все соки и он загнется, или во время очередного припадка зашибет до смерти. Я не верю в хороший конец этой пары. Родители Иоси должны срочно вмешаться в ситуацию и просто напросто спасать сына.

    8
  6. дотаскался мешка с дерьмом на себе — кишки, небось, все себе надорвал убогий фрик

    3
  7. Согласна с Леной, добром эти отношения не закончатся, будет трагедия, после которой Грязно прямым путем попадёт туда, где она будет смотреться в самый раз. Она Йоську уже и так доканала, он и раньше то был «без слез не взглянешь», а сейчас просто плешивый дистрофик. Куда смотрят родители ? Никакими деньгами нельзя оправдать их безразличие. Забирайте его от этой вампирши, иначе будет поздно.

    2
  8. Бегемот вновь разбушевался. Чесно.мне ослика уже очень очень жаль.столько терпеть этого вонючего и вечно орущего и жрущего монстра не каждый сможет.он ведь ещё и на людей кидается!!!Монстр ещё и размножаться хочет !!!ааааа…фуфу..Дал бы ей по горбу и бежал куда подальше.что бы не догнала!!!

    2
  9. Сильва

    Еська заигрался, хотел славы, да денег халявных, дождется,всеядная хрюша , его просто сожрет!

    3