Саша Черно: «Отпустить и жить дальше»

Сегодня в эфире Саша Черно расстроилась из-за того, что Иосиф Оганесян пригласил Дашу Лымарь в отель без камер. Саша устроила погром в бунгало Иосифа, выбросила его вещи в бассейн, разбила его телефон и планшет. Саша плакала и сказала, что не может больше находиться на острове. Она любит Иосифа и не может находиться рядом с ним. Юля Ефременкова посоветовала Саше подождать до завтрашнего ток-шоу, на котором ведущие и участники примут решение.

Отпустить и жить дальше

Саша хочет уйти

12 комментариев

  1. Этой тетке саше лет так 45-50

    • Дело не в том, как она выглядет — это уж что Бог дал, а дело в том, что она ПРОТИВНАЯ! Грязнуля, зануда, прилипала ! Надоело смотреть на женщину отвратительную и внешне, и внутренне. Мерзкий экземпляр! Уже даже Рапу хочется ставить ей в пример — вот до чего дошло!

      • ЗлаяТетка

        Вы,видимо, подметили,что не любит она себя и не уважает.А «противная»-это уже следствие этого.Не может она подать себя как надо,да и зависима от мнения окружающий.Работа и еще раз работа над собой,не без помощи специалистов конечно

        • Да ей уже и типа специалистов приглашали..она сама не хочет просто.слабая женщина во всех отношениях.Работа и работа над собой конечно согласна.

  2. Форумчанин

    Только говоришь и все, а что не уездаеш то с острова тебе же лучше будет.

  3. Sorridere Sempre;)

    Не что скажите, а что скажЕТе. В этом контексте!! Бесят! Извините

    • Sorridere Sempre;)

      А если скажИте, то после что запятая!!!

  4. Ну что сказать? Такой женщине и мужик нужен соответствующий, а не Иося) Сашке нужно иногда врезать, а Иося не сможет. Будет битый ходить)

  5. Ей реально меньше сорока не дашь.Ну не как.

  6. Щеки себе делает, как Марфушенька из Морозко. Где только она на островах свеклу находит?

  7. Макияж ужасный, тональник пудовым слоем . После слез белые полосы по щекам, как ручьи. Ну куда так краситься? Тем более в такую жару?