Саша Черно: «У вас все так просто и легко…»

Саша Черно продолжает припоминать Иосифу Оганесяну его измену и устраивает ему истерики. Саша не может забыть прошлые обиды, говорит, что не может с этим жить и переживает, что Иосиф не хочет на ней жениться. Девушка в слезах сказала, что надеялась, что он сделает что-то серьезное. Иосиф уже не знает, что ему сделать, чтобы Саша забыла ту ситуацию. Ксения Бородина посоветовала Саше расстаться с Иосифом, перебороть эту любовь, найти нового парня и начать новую жизнь или же все-таки забыть обо всем и простить Иосифа.

Черно не может простить

Черно переживает

13 комментариев

  1. Пишет, что фотошоп не применяет — а почему лицо такое худое и симпатичное — а в эфирах страшное такое 🐷🐙🐖🐽

  2. ТатьянаN

    Ты достала уже всех

  3. Вар-Вар-Варвара

    Что делать? Да продолжай в том же духе — ори-реви, как бешеный бегемот, и Йося сам скоро сбежит. Так проблема и решится.

  4. ТатьянаN

    Просто делает эфиры, замолчала своим орлом, заменила Хромшину

  5. классно ее сегодня бородина осадила) давно пора.

  6. НатальяZ

    уйди с проекта. и все будет ок

  7. Верунчик

    Что делать? Домой валить!

  8. МаргаритаM

    Да сколько можно слушать этот ор?Что не знаешь на чем делать эфиры,что постоянно одно и тоже.Хватит орать смени пластинку и начни уже худеть это и будет другая тема.Займись уже наконец собой.

  9. Амалья

    Уберите пожалуйста этого визжащего хряка Черно. Смотреть на эту здоровенную бегемотиху противно, слушать ее визги еще противнее. Вот ведь есть гора г*вна…

  10. Черно, что ты хочешь от своего дрыща? А то талдычишь, что забыть его измену не можешь, и уходить от него также не хочешь. Определись уже. Да приведи свою внешность в порядок, комнату в порядок, и свое поведение в норму. Иначе пока ты раздумываещь, он сам от тебя сбежит, может тогда и ты успокоишься. Сколько тебя критикуютам по поводу макияжа, бесполезно. Сегодня вновь в дневном показали твою физиономию, но ведь ужас, как Марфушенька . Хоть бы операторы пожалели зрителей, не показывали крупно твон прыщавое лицо, особенно когда Йося тебя чмокает, не понимаю, как его не вырвет.

  11. Бородина сегодня классно с тобой поговорила, совсем ты обнаглела, просто жирная, орущая и жрущая туша. Я просто поражена, как тебя этот дрыщ терпит, орги, видимо, неплохо за это приплачивают. Я всегда на стороне женщин, но тебя просто уничтожить, когда свою пасть раззеваешь! Дурв, приведи себя в порядок и внимательно пересмотри эфиры со своими истериками. Блевотное зрелище. Или меняйся, или ни один мужик, даже самый захудалый слесарь- алкаш с тобой не будет! Учти, что и внешность твоя на большого любителя.

  12. Жирно боится, что кроме Иослика никогда и никто на ее требуху не польстится, вот и истерит. Хочет, чтоб жанился немедленно

  13. Да уж понятно, что свою роль Йосю отрабатывать заставили, надеюсь только, что там сроки оговорены. Парень как бы не сломался и блюмарины не метнулся .