Алексей Купин переживает из-за будущего

На днях Майя Донцова призналась, что переживает из-за того, что они планируют беременность в ближайшее время, а за периметром у них нет жилья. Она даже предложила Леше Купину взять квартиру в ипотеку, но тот наотрез отказался влезать в долги.

А сегодня и Купин поделился в эфире, что у него тревожное состояние из-за мыслей о будущем. Он хочет идти дальше и развиваться, хочет дополнительного заработка. У них с Майей серьезные планы, дети, машина и квартира, но для этого нужна стабильность в плане финансов, а сейчас этого нет. Донцова посоветовала пока воспринимать остров как место, где они отдыхают, но при этом пробовать себя в разных сферах, насколько это возможно на проекте.

Купин о будущем

15 комментариев

  1. Положительная

    Что-то я пропустила его тревожные размышления о будущем), в памяти от утреннего эфира только кадры, как он с многочисленными поворотами головы перед зеркалом свою причёску поправлял, которую формировал аж целых 7 месяцев, и спрашивал у островных девок, как ему лучше). Ну, просто тёлка!

    23
    • Вот именно,телка! И мечты у него соответствующие,как бы закосить от армии и хорошо приспособиться,тьфу…

      11
  2. Ну исстрадались с Майкой на пару… Жилья нет, детей нет, финансовой стабильности нет… Одно решение у всех проблем — победа в конкурсе!

    14
  3. Нандита

    Кто явл блатной педалью этой совершенно неинтересной гнилейшей и тухлой парочки?Почему их держат,делают поблажки,не прессингуют и всячески потворствуют всеми ништяками в виде положительного голосования,отпуска на островах и продвижения на всяких конкурсах?
    Единственное,что у них на самом деле есть,так это презрение и народная ненависть к не брезгливой блуднице майке и жадненькому проходимцу с противным голосом свидомому лешеньке

    19
  4. Задрали эти выскочки. Как конкурс.так начинается эта тягомотина!!!

    9
  5. так побольше в горбы складывайте, еще место за щеками есть. Копите, копите….. Глдишь года на три хватит.

    4
  6. Светлана

    Как конкурс, так все бедные….. Майка тогда зачем хвасталась 3 комнатой квартирой! То Рапа пищала богатая — квартира, машина… и вдруг даже дочь прописать негде. Вы хоть не противоречие сами себе, мы не ослы……

    8
    • Вы забыли про бухгалтера-экономиста из Владивостока

  7. Мила В.

    А поработать нет желания для достижения своих целей? Позор вам, тунеядцы !

    5
  8. Бл@, сидят на жопе ровно и сейчас нет стабильности…Думать надо было изначально , учиться,получать достойную профессию, работать и зарабатывать своим горбом на квартиру, машину и прочее.Шли бы вы уже на х#й и побыстрее…

    11
  9. Планы, планы,…. Но главное что нет ни слова про то что нужно вкалывать, и вкалывать, ему стабильность нужна, а без работы у него её и не будет, а пока его стабильность, это стабильно, регулярно ничего не делать.

    5
    • У них главное слово: развиваться. Приматы, одним словом.

      6
  10. Ульяна

    Пукин и Саленко два Дона Ган опускают глазки вниз и кокетничают им бы по юбке надеть!!!!!

    1
  11. Все способы эта парочка, перепробовала, что бы откусить от конкурса, халяву!!! Купин , разводи коз, ну, а давалка, вернись года на 2 назад и будь сосбой!!

  12. Парни проекта, зависшие там, ждут чего? Популярности? Набирают подписчиков? Чтобы потом зарабатывать на рекламных постах? Ну ладно девушки. Спонсоров ждут, засвечиваются. А мужики? И в то же время переживают о финансовой нестабильности. Они ж понимают, вышел из Дома и зп нет! Гоу на ворота и работайте.