Мама дочери Алексея Безуса не получает пособия

После недавних обсуждений на проекте материальной помощи, которую оказывает Безус своей дочери, мама Мии, Елена поделилась в сети, что не получает никаких льгот и пособий на дочь.

Но Елена подчеркнула, что не жалуется и ее дочь обеспечена всем необходимым и живет в любви и достатке, так как они с Лешей позаботились об этом.

Елена о пособиимама Мии о льготах

У Мии есть все

24 комментария

  1. Да там смешно,в регионах,даже говорить об этих пособиях.Еще смешнее надеяться на Безуса — «папочку». Единственное,пока он на камерах,из него что то можно получить.Но и эту его мадам не оправдываю,дура-дурой,рожать вне брака,для себя,может себе позволить либо самодостаточная женщина,либо идиотка,как она.

    16
    • Мне так смешно постоянно читать про это «вне брака». А что, он даёт какие-то гарантии, что отец так же не сольётся и будет обеспечивать?!! Ну нет же

      10
      • Ничего смешного,брак дает определенные,юридические гарантии.Ну, а то что»не сольется» или «» сольется» никто не может гарантировать,это жизнь.

        12
        • Наталья

          какие, простите, юридические гарантии дает брак?

          2
        • Ну не знаю, один геморрой от официального брака. Подруга мучается — пособия не оформить, мат.капитал для жилья не хочет исп-ть чтоб мужа на своей площади не прописывать, муж кредитов набрал, а платить вместе и т.д. Вот и боится разводиться.

          5
    • Вот хоть один юридический пример мне приведите! Ну нет никаких гарантий, ни в чем, ни юридических, никаких других. Тут вообще не в браке дело, поэтому и смешно такое читать.

      2
      • Если ребёнок рождается в браке, отцом записывается муж. В случае развода можно подать на алименты. Достаточный юридический пример?

        3
        • Наталья

          что за ересь? я не в браке, в графе отцовство стоит ФИО папы, от которого я родила, есть установление отцовства и в данном случае я так же могу подать на алименты. ну и?

          5
          • Вот именно, у вас есть установление отцовства. А если осеминитель вас на хрен пошлёт, то устанавливать его придётся долго и муторно. В браке проще, не находите?

            3
        • А не в барке на соседа чтоли записывают 😀 чушь то не несите

          1
          • Наталья

            У неё походу дитя на соседа записан 😉

            1
          • Не в браке могут не записать ни на кого. И уж тем более не на соседа. А если вас замуж не берут, так не стоит на других огрызаться))

            4
        • Ну у вас и доводы * 🤦‍♀️ И если вас так волнует, то я замужем 😄 просто надо думать не о браке, а о том, от кого рожаешь!!!! Вас и муж ваш может на все 4 послать и не записать ребёнка на себя, прикиньте, так тоже бывает!!!

          1
  2. Пуговка

    Согласна, понятия мать-одиночка нет давно, с 2015 точно в Якутии нет.
    Можно получать как малообеспеченные — 1400 руб в месяц.
    А вообще когда спишь не предохраняясь, что ждёшь то?

    8
  3. Ульяна

    На что рассчитывала, когда рожала? Этот попрыгун сейчас ещё прибалтке заделает и укатит после дурки в украину, вообще ничего не получите, другая страна!!!

  4. Светлана

    Ещё она засветилась позорница, все о деньгах, иди работай , когда решила рожать надо было думать! А теперь, что хочешь?

  5. Не работала нигде, вот и пособия нет. Леша наобещал с 3 короба и на проект свалил. А ты — живи, как хошь

    1
    • Не знаю как в регионах, но в СПб есть пособия, даже если и не работала. А у матерей одиночек повышенные пособия.

      1
  6. Наталья

    когда женщина рожает ребенка — она должна рассчитывать только на себя, и думать наперед, как она в будущем сможет обеспечить своя дитя, не рассчитывая на мужей, сожителей, парней, бабушек/дедушек….

    8
    • Наталья

      а так, я получала от государства до 1,5 лет — 3000, с 1,5 до 3-х лет — 1500 и на это усе…

      4
  7. Нандита

    Как-то ебаров озвучил,что она из моего города.Интересно было бы взглянуть на эту тетю

    1
  8. Сейчас такие мужики, что женщина, когда рожает должна расчитывать на себя , конечно, но все , что положено и от государства, и от отца ребёнка надо получать обязательно. А насчёт бабушек и дедуше, мне мои родители помогали с радостью. И я своим детям помогала и помогаю , и друзья помогают. И не представляю жизнь без взаимной помощи. Не правильно это.

    4
  9. Пособия получают только в Москве, мамаша с двумя незанорожденными ехала в поезде, разогнать тоску, ткнула пальцем куда и поехала, получает на двух детей 45 тысяч ежемесячно!! В Москве побаиваются недовольства людей , вот и платят!! А что на периферии им начихать!!

    1