Саша Черно: «Сомненья у меня все отпали»

Саша Черно побывала на консультации у пластического хирурга и окончательно решилась сделать операции.

Черно о сомненьях

Черно решилась

16 комментариев

  1. ГалинаM

    Заслужила,но как можно было так разодраться в ее возрасте

  2. ГалинаM

    Разожраться

  3. Наконец-то соплю свою приклеенную состригла! И волосы на виске хоть чуть отросли! Совсем другой вид! На девушку похожа стала!

  4. Татьяна П.

    Ну уж и загнули- На девушку стала похожа! Эта корова никогда не станет похожа на девушку. У неё лицо, как у любой паханки- лесбиянки из любого фильма про женскую тюрьму. Хотя и там более симпатичные наверное есть. Даже сделают ей эти операции, это ни к чему не приведёт. Она отожрётся через несколько месяцев снова. Тольк зашив ей рот можно достигнуть хоть чего-то. И польза будет. Не слышать этот вечный ор и экономия продуктов. Несколько дет.домов можно прокормить не один день 😥

  5. Ну уж всякого получше, чем с этим крысиным крашеным искусственным хвостом с одной стороны! И выбритым виском с другой! По крайней мере внешне! Ещё бы вести себя научилась! А то: «… я всё поняла, я изменилась…» и т.д. А по итогу- тот же ор, вой и истерики (к сожалению)!

  6. Не справилась со своим зверинным аппетитом, решила все отрезать к чертовой матери…ну ну, посмотрим на конечный результат

  7. Так это не пластику делать, а сначала липосакцию, потом пластику.Там нечего пока подтягивать-все в жиру.Но даже если и что получится,в случае Черно-работа коту под хвост.Разожрется опять,еще сильнее.Хотя хирургу то что,это его работа,хорошо оплачиваемая ,плюс реклама))

  8. Да,без сопли и выбритой головы хоть отдаленно на женщину стала похожа))

  9. Вредина

    Мозги вставлять будет?!

  10. Хирург-шарлатан. Перед такими операциями долго на диете сидят, сбрасывают все, что можно. И уже оставшееся вырезают и откачивают. И еще бы желудок ушить сразу. А так нет толку, она снова все нажрет, ни для кого не секрет, что жир возвращается.

    • Вы пластический хирург?

    • Правильно. Отрезают лишнюю кожу, после похудения, а у нее все в жиру и это надо липосакцию делать. Про желудок, это ей тоже бы помогло, но у Саши нет силы воли, она опять все наберет. Но грудь не помешает ей привести в форму т. к у нее лепехи, а не грудь, а она еще даже не кормила ребенка грудью, а вид жуткий. Ну посмотрим что из нее получится. Операции серьезные и не дешевые. Проект видно помогает.

  11. Полина

    Шунька, тебе желудок надо урезать. А то бесполезно, опять разожрешься.

  12. Бешеное животное черно!!!! Тебя надо переделать в шарикова, куда будет угарней)))) ты большая бешеная матка, тебе лечиться надо психдура домовская. Желудок вырезать. Сязки удалить нахер, чтоб слышно не было, вот тебе и перезагрузка офигенная, вообще будешь классной!!!!

  13. Энгри бёрд

    иди свинюха…тебе ничего уже не поможет