Саша Черно: «Вот и все, что нужно знать о женщинах»

В эфире Саша Черно заявила, что хочет серьезности от Иосифа, и ее не устраивает то, что в отношениях она «мужик». Она хочет быть девочкой и устала все тянуть на себе. Саша считает, что Иосиф ее не любит и не уважает, иначе не вел бы себя так, как ведет.

Черно о женщинах

Черно устала

14 комментариев

  1. Марина-то

    ОПЯТЬ фотку отЖопила….ДУРА!мы же видим-КАКАЯ ты ! Огроменная,расползлась КУЧЕЙ…там уже все 150 ломятся,а Свин кокетничает «+,- 5 кг»…и взялась рассуждать о женщинах !! !???…темку с разводом скорее забудьте! Теперь Куча г*вна ХОЧЕТ предстать в образе «порядочной»….женщины ! Только с чего бы? Когда Толян-мужик!!!!2 недели быдлячит-вот где ОНО-настоящее ! Вонючее,страшное,мерзкое….ещё и ОРУЩЕЕ

    15
  2. МаринаT

    Свинпердун, что ты там на себе тянешь то? Вы зарабатываете одинаково с Ослом, уборкой постоянно он занимается, вещи твои вечно раскладывает. А свои многомиллионные долги ты уже погасила?

    17
  3. Положительная

    Вчера опять визжала, как свинья перед убоем! Если ресницы отклеила, то хоть свои подкрась, а то начернила брови, как Марфушка из Морозко, а глазок нет. А новое белое платье такое тонкое, все складки наружу, одна ржака! А тебя взять за руку и сказать «идём» нельзя — будешь визжать в любом случае.

    24
    • Да, платье — супер! ))))) Нежно-голубое и кружева, кружева! )))) Ну, конечно — ДЕВОЧКА — кто ж усомнится? )))))

      13
  4. ЕленаД

    Что конкретно она «тянет»? Ладно бы он сидел на диване перед телеком, а она пахала на 2 работах и потом еще дома хозяйство вела. Да еще детей в садик-в школу и на кружки водить. А тут сидят на полной халяве, трындят на право и на лево со всеми, даже прибраться в одной единственной комнатке не могут. И еще умудряются тянуть чего-то

    24
  5. Ой,философ,заплывший жиром! Ты где женщину в себе увидела? Женщины так себя не ведут и не запускают внешность до состояния отвратного куска сала.Ты-вечно жрущее,пердящее и орущее ОНО. И кстати,женщины,тоже работают,занимаются домом,детьми,если они неина содержании у олигархов,а не лежат жирным пузом кверху.

    14
  6. Я бы на месте Иоси нарочно работать не пошла. Сидят в одинаковых условиях, пользуются одними и теми же благами, так почему Свинья к Ослу прицепилось? Их обоих надо на работу отправить и смотреть, кто быстрее устроится, кто что умеет делать и кто сколько зарабатывать станет. Вот это было бы интересно!

    17
  7. Может ты и права ! Но это только в том случае, если речь идёт о мужчине и женщине. А вы — недомужик и недобаба., какие то оба среднего рода. Ну как может такой хлюпик как Йоська взять за руку и повести за собой такую бабу как ты? Смешно !

    12
  8. Это чего она там тянет!?если только жрет за 10 и орет. ДевАчка. Тьфу

    12
  9. Бредит, как всегда

    7
  10. Везучка

    Как она достаоа своим фотошопом!🤦‍♀️ на этом фото животяра в ляшку стек! Вот же чувырла! А еще хочет чтобы ее свинпердуна за девАчку принимали! Не быть тебе никем кроме свинопотама ,свинпердуна,коровы и др жителей зоопарка!

    9
  11. Любовь

    Женщину можно взять за руку, а не дядю Володю.

    7
  12. Мне режет слух, когда ты говоришь, что ты ж девачка? Ужас, девачка столько не весит, и 132 кг это уже перебор!!!!! А когда ты орешь как дура бешеная, сто слюни летят в стороны это норм? Ты гаврюша полковая!!!! Слонопотам!!! Ты прежде требовать от мужика какое то поступки, сделай сначала сама хоть что то? А то обо бла бла бла!!!! Ты лентяйка, только разговоры одни!!! Приведи в порядок хотя бы внешность свою. Научись красивому макияжу, а то блевать охото от твоего боевого раскраса!!!!!! Заработай хотя бы тыщу сама, а потом глаза коли и понтуйся… Развели блювотину перед друг другом и мерятся своими причиндалами у кого какой!!!!!!

    9