Саша Черно: «Я не любила мужа!»

Саша Черно поняла, что в самом начале она не любила Иосифа по-настоящему, потому что не принимала его таким, какой он есть. Но после общения с психологами они все преодолели и счастливы.

Черно не любила мужа

Черно с мужем

12 комментариев

  1. Везучка

    Ты его не любила,не любишь и не будешь любить! Он единственный,кто на тебе женился(пусть даже из за денег). Это твой единственный вариант!

    34
  2. Я прочитала очень интересное сообщение от Елены Ждановой. Может быть, кто-то знал об этом и раньше, но я только недавно узнала. Теперь все стало ясно с этой ненормальной парочкой Черносвинов. Вдумайтесь только! Мы-то думали, что Осел п*дер, а он, оказывается — ФИ*ДЕР!
    Фи*деризм — представляет собой стремление к кормлению и раскармливанию партнёра. Фи*деры (кормящие) и фиди (кормящиеся) получают с*ксуальное удовольствие от процесса. Большинство фи*деров — мужчины, большинство фи*ди — женщины, но может встречаться и обратная ситуация. Фид*еризм так же существует и в гомос*ксуальной среде

    14
    • Еська сто пудов п*дорас

      10
    • Есть очень хороший сериал, рекомендую к прсмотру,, называется ,,Следствие любви,, там есть серия про этих фи*деров,там их партнеры умирали от побочек ожирения.

      3
    • Katerina🍓

      Эля вы молчите корки🤣🤣🤣сколько живу.первый раз слышу о таком.

      2
  3. Вредина

    Вот и встретились два одиночества!

    6
  4. Хайпует Бегемот. Без го вна жизнь проходит зря. Нужно же посабачиться, бабла срубить. Крокодилице рожать скоро, а она от д*рьма тащится. Сра*нь.

    11
  5. Где он балагур и приколист? Он злобный Осел, который везде свой нос сует!

    16
  6. Отвянь уже , хоть отдохнуть от твоего п*рдежа изо рта!

    8
  7. Прошла кучу психологов… Сказала КУЧА!!!

    5
  8. Несчастный бегемот не любила, а сейчас психологи навязали ей что любит. Бред какой то!!!! Ты бы лучше о ребенке своем подумала!!! Будет ли он тебя любит? Почти всю беременность как потерпевшая бешеная собака оралась со всеми!!! Тебе надо было насчёт беременности разговаривать было с психологами, а не о любви твоего осла ….. И вообще нам По*х и На*х на вас!!!!!!

    5
  9. Принцесса Анастасия

    Но после общения с психологами поняла: кто, если не он

    1