Саша Черно: «Я считаю, что это уже переходит все грани»

Ведущие отправили Иосифа Оганесяна на Остров любви. Саша до слез расстроилась — она боится, что ее не отправят к Иосифу на остров через неделю и боится потерять парня. Саша даже предложила сделать сейшельскую свадьбу «ради движухи», чтобы ее тоже отправили на Сейшелы, но Иосиф категорически против свадьбы.

Разделяют пару

Саша о разлуке

17 комментариев

  1. Ужасная Баба . Мало того что страшная, ноги х нервный тик, толстая, я думаю и правда от неё воняет , в комнате срач, неряха . Так ещё и такооой отвратительный характер . Беги маленький * от неё беги дальше . Повезло тебе отправили подальше .

  2. Вы обращали внимание размер ее ноги . Там Рапа отдыхает . У этой наверно 45 точно .

  3. Амалья

    Справедливей некуда! Хоть отдохнет от тебя, вечно орущей-голосящей матершинницы-липучки, и свежим воздухом подышит, а не твоим «амбрэ».

    • это точно, неприятная особа

    • ЗлаяТетка

      Так он стоит ночами у домика оргов и плачет.Надоело играть в пару,дайте отдохнуть от ЭТОЙЛЮБОВИ

  4. Марусяня

    Черно больше на маму Йосика смахивает чем на жену))) Прям бесит ее уверенность что она неотразима и он на ней жениться. 😆

  5. МаргаритаM

    Иди уже домой,надоела!

  6. Ну по ее внешности я проходиться не буду, это некрасиво. Сколько ей проект дает возможности изменить себя внешне! И фитнес-тренеры и диетологи, а она тупо ленивая. А вот насчет характера, это да. До чего же нудная и противная. Критику вообще не воспринимает. Приставучая, как репей. Йося терпит все это только потому, что без нее совсем стухнет и под зад коленом дадут

  7. Инесса

    Наверное сам попросился. Не могу говорит больше, хочу на остров, а то повешусь в курятнике! Там хоть океан, чисто, и девочки красивые ходят! Отдохнет от нудной черно и необходимости волшебничать с ней!

  8. А Вы представляете, если ее вслед за ним отправят, и зрителям придется лицезреть эти телеса в купальнике. Бррррр

  9. КсенияK

    Думаю, она всё понимает, о своей внешности. Поэтому критику не принимает. А на счёт этого «недолелка’,что Йосей называется, мерзкий типок. Отвращение вызывает. Поедет на остров, там поможет за козой ухаживать. И будет счастлив. А Саше надо побыстрее сваливать с дурки.

    • Татьяна

      Да что она понимает,если бы понимала,что схуднула бы давно.На остров её не взяли..Неужели не смушаясь ходила бы там в купальнике?Трындец,смотреть невозможно бы было,..

  10. КсенияK

    Недоделка-так надо

  11. Что за Гримм у неё, как накраситься, ужас, прям цирковая лошадь Анжела

  12. Что за одежда на ней? Это ваше смех. Обтянется как дурочка, смотреть на жиробасину противно. Йося хоть стыдит немножко, а она срать хотела. Девке 23 года, а выглядел как пенсионерка. Саша приди в себя, ты на самом деле бегемотиха, ну вот смотреть совсем не хочется на тебя.

  13. Перестань ходить в обтянутой одежде, похожа на бочку с капустой на ножках.

  14. Сделай хоть липосакцию, и пусть тебе уберут животищу. Как юпитер ходишь. Фу, бэ, задумайся над досугом пока йоська твой на островах. Ну привели ты в порядок себя, неужели тебе не хочется выглядеть лучше…..