Саша Черно: «За что мой мужчина получил по лицу?!»

На шоу «Бородина против Бузовой» обсуждали результаты финала конкурса «Свадьба на миллион». Роза Райсон призналась, что не думала, что Саша Черно будет голосовать против них. Саша с Йосей откровенно говорили с ними, и ей казалось, что семья Оганесян их поддерживает. По словам Розы, Саша говорила, что Майя и Леша держатся за проект и хотят родить ребенка, чтобы задержаться на проекте, также Леша с Майей бегали к ведущим и угрожали уходом с Дома 2. А еще Черно говорила, что Купиным не дадут родить на проекте, так как ждут рождения ребенка у Саши с Йосей.

Черно и Оганесян заявили, что все это вранье — Саша даже согласилась пройти проверку на детекторе лжи и сказала, что всегда говорит правду. Роза назвала Сашу и Йосю лицемерами — они хвалили их пару, а сегодня Саша заявила Андрею, что с ним не та женщина. Иосиф ответил, что пусть они лицемеры, «такие же как Роза». И в итоге Шабарин устроил драку с Йосей.

Черно о конфликте

Черно про ссору

4 комментария

  1. Светлана

    Майка и Купин не достойно выиграли! Просто дали за долгое прибывание, а они притихли, как мыши и выплакали победу! Такие хорошие, добренькие…., воспользовались ситуацией, что старая Маман Африки устроила. Майка даже сейчас, как кобра смотрит, хоть и улыбается…… фу…..

    9
  2. Когда же ты перестанешь свои высеры писать? «А он сказал, а она сказала, а я ответила…» — ну кому это интересно? Живете там, как пауки в банке и живите, грызите друг друга. А Ослу твоему по мордасам надо почаще бить — уж очень приятное это дело!

    14
  3. Да стОите вы там все друг друга! И правильно он получил,носатая баба- сплетниыа твой «мужчина». И будет получать не раз.Готовься,Шуня,тебе нельзя худеть. Набирай еще вес,чтобы за периметром своими гренадерскими телесами защищать дрыща- ублюдка,пока он тебя не кинет.

    11
  4. Везучка

    Мужчина!☝🏻 По лицу!☝🏻 ты где мужчину увидела??? Что ты имеешь ввиду ,говоря про лицо???

    11