Саша Гобозов разбил ноутбук Алианы


Гобозов разбил ноутбук АлианыАлиана уверяла, что ей все равно чем занимается супруг. Но тайком Алиана пакостила Саше за его общение с другими девушками. Зная пароль от страницы мужа в социальных сетях, Алиана от его имени писала гадости его знакомым девушкам, блокировала их, а потом решила и вовсе удалить его страницу.

В одном из последних эфиров, узнав об этом, взбешенный Гобозов надавал оплеух и жене, и пытающемуся защитить ее Илье. А потом, убежав в вип-дом, Саша взял ноутбук Алианы и разбил его, чтобы у нее не было возможности зайти в интернет.

Гобозов с ноутбуком

В отместку Алиана спрятала ноутбук Саши, требуя купить ей новый взамен разбитого. Но вместо обещания купить ноутбук, Саша стал названивать в полицию. Как известно, Гобозовы сейчас помирились, и Саше все-таки придется раскошелиться и купить жене новый ноутбук, который стоил 50 000 рублей.

Мнение об эфире в сети:

Мнение об эфире с ноутом

18 комментариев

  1. Семейка ИПАНУТЫХ

  2. Правильно сделал, только не о землю надо было бить, а о голову этой быдлошл*хи. И Лошади еще отвесить леща остатками лэптопа.

  3. Нандита

    Согласна с Лол.Такую гадину еще и саму не мешало бы хорошенько оторвать.

  4. Тынь-Тынь

    Просто, удивительно, пришла Алихамка с голой о*пой в трениках розовых и резиновых сапогах, а… сейчас ноут за 50 т.р. А про потерю Габозом ноута в Пятигорске — верю, а ещё больше верю, что его вернули! Ага! Тогда был чистый сценарий, как и с кольцом! Тьфу!

  5. В семейных конфликтах , особенно сопровождаемых с уничтожением и порчей нажитого добра нет победителей. Некому предъявить иск , не с кого спросить.Потенциальный вредитель в момент своего злодеяния, вполне контролирует собой. В любой момент может остановиться. Единственное его желание на то время — нанести душевную боль своему оппоненту в конфликте. Это может быть разбитая тарелка, а может и дорогая вещь. На тот небольшой отрезок времени человек становится игроком, игроком заведомо проигрышной игры, проигрышной в материальном плане, но выигрышной в плане кратковременного самоудовлетворения в том, что нанес душевную боль своему обидчику. Еще раз повторюсь, это контролируемая эмоция, хочешь ломай, хочешь не ломай, В этот кратковременный момент ты хозяин положения, и ты покупаешь это право считаться хозяином положения. Это не относится к психически больным людям.

  6. Девочки, вам бы такое «счастье», я б на вас посмотрела.**

  7. А пароль от своей страницы нельзя было сменить, чтоб Али не заходила. Еще одно доказательство того, что все у них там по сценарию.

  8. Кот первый

    Лол!!! Верно! Не х*й им вообще в руки ноут давать! Пишут в сети одну брехню! «Пионерский» телефон им в руки, без выхода в интернет! А вместо них Ляпин напишет!

  9. Лол, вот это в точку.за такие делишки я бы об голову ей размозжила этот ноут.ей предъявляют справедливые вещи, а она сидит глаза пучит.бесит так эта ее манера.Когда фактами ее прижимают-выпучит глаза, вид тупорылый сделает, такое ощущение, что она как имбецил, не понимает ни слова из сказанного.детский сад-штаны на лямках.

  10. Просто об землю дешевле…., только на 50.000 попал…, а об голову мог бы попасть лет на 10….. Бедный Павлик…., одно неверное движение чл* ном привело его в этот ад…..

  11. Первая Татьяна

    Алиана ты дура! Если тебе всё равно, чего лезть к мужу в ноутбук. Мне самой хотелось ей этим ноутбуком дать по роже, пусть улыбается дальше. Будущее у неё незавидное, постоянно с разбитой мордой и изменами Гобосрана. То что она собирается дальше жить с полукавказцем-недоделанным, это её судьба, также прибьёт её как ноутбук.

  12. Ещё отвираться пыталась ,пока не прижала ее Бузова про ее проделки в сети за Габа.Глаза круглые выпучит и сидит,как круглая ДУРА,ни ума ни фантазии!

  13. Вера, если у женщины есть мозг и она не отстающая в развитии дебилка, то у нее такого «счастья» никогда не будет. Про сущность Падлика Габозова все было понятно с его первых отношений на дурке, так что залететь от мудака и выйти за него могла только баба-олигофрен, коей и является Шл*хиана.

  14. Кот, я бы им вообще телефонов не давала, даже без выхода в сеть. Помните, как раньше было на проекте? Висел таксофон в холле, рядом камера — звони, общайся)))

  15. Лидуся

    А подешевле нельзя ноутбук купить? Хотя бы 2 за 50 тыс.р. Пусть про запас будет!

  16. Наталья

    С таким характером как у Алиаеы,морда будет битая у нее постоянно.

  17. Заигрались они и засиделись на проекте -пора оргам им выписать «обходной» и за ворота -пусть хлебают настоящую реальную жизнь все это семейство нахлебников дармовых!

  18. Алиана просто ужасный человек, все почерпнула от неадекватной мамаши своей, у мамаши просто отвратительные понятия что такое женщина и она без понятий что такое нормальное поведение.