Алиана просто случайно переборщила с лекарством?


Алиана случайно переборщила с лекарствомЗрители проекта до сих пор обсуждают слухи о попытке наложить на себя руки Алианы Гобозовой. Девушку якобы доставили в больницу с отравлением большим количеством снотворного. Эта информация дошла до программы «Дежурная часть», которая и показала сюжет на эту тему.

Сама Алиана сразу же опровергла эти слухи, а сегодня официальное опровержения дала редакция журнала Дом 2:

Официальное опровержение

Официальное опровержение

Поклонники шоу уже не знают, чему верить. Ведь программа «Дежурная часть» проверяет данные, которые идут в эфир. Теперь ходит версия, что отравление таблетками все-таки было, но произошло это случайно. Возможно, молодая мама просто на самом деле не могла уснуть и приняла слишком большую дозу снотворного, после чего ее и доставили в больницу, а потом, промыв желудок, отправили домой. Поэтому Алиану и не положили в психиатрическую больницу.

28 комментариев

  1. Нандита

    Отмазываться будут до последнего,это ведь статья.Зайдите ВК на страницу к Ляпину,там видео «деж.части» офиц.

  2. Как с маленьким ребенком можно не заснуть.. мне кажется когда маленький ребенок поспать это первое что приходит на ум когда ребенок спит..что за бред… тем более она вечно всю ночь на гулянках тут темболее спать будет охота… верю я про суицид….

  3. Нандита

    Сергей Ляпин.Где родной город,у него указан Новокузнецк.

  4. Персик

    Слушайте,там в анотации всё прекрасно написано.Одной таблетки достаточно чтобы уснуть.Она,что читать не умеет?Всё специально сделано,это не то снотворное из-за которого можно умереть.Просто цирк и не больше.

  5. Нандита,можно ссылку на Ляпина страницу??? не могу найти!

  6. анти фанат

    Очередные помои от бабуинихи!

  7. Так она может еще ребенка так лечить будет ( когда он заболеет) «случайно»!?

  8. Одну таблетку выпила, а еще несколько для прикола ,так что ли?

  9. Февронья

    Видимо,сонники с антипохмельными перепутала)))

  10. действительно, может она кайфануть решила))) дешево-сердито))))

  11. надежда

    Все опровержения это гнусная ложь, от этой непутевой мамаши можно хоть чего ожидать.Таких надо лишать родительских прав.

  12. Везучка

    Вся семейка психическая! Габоз тоже скоро че нить учудит,он ведь копия маманьки! С такими же женскими замашками!

  13. А кто ей в борщь лекарства добавил?

  14. Я лето Дом не смотрела, и спала хорошо, и не психовала, а вернулась домой и вторую неделю смотрю этот дурдом, потом пол ночи не могу уснуть, стала злой, при том, что я взрослая тетка и отношусь ко всему, как к сериалу. Я к тому, что участники находятся в этом негативе 24 часа в сутки, тут нормальная психика не выдержит, не говоря уже о такой неустойчивой как у Али. Они там все мечтают о такой семейной идиллии, как у Пынзарей, но это место занято, вот и отрабатывают те роли, которые дают.

  15. Лично я не верю таким слухам. Никаких фактов нет, а сказать можно что угодно. Что касается передачи «Дежурная часть» и всех остальных передач на федеральных каналах, то уж кто кто, а они врут безбожно. У нас давно телевидение, да и почти все СМИ, превратились в средство пропаганды, развлечения быдло-масс и многие программы откровенно чернушные.

  16. Скажу так. Дыма без огня не бывает. В психологии есть такое понятие «демонстративная попытка суицида» .Все самоубийства можно условно разделить на два класса — истинные и демонстративные ,т.е. псевдосуицид. Обычно псевдосуицид совершается в состоянии аффекта и является не столько попыткой лишить себя жизни, сколько «криком о помощи», а способом привлечь внимание к своей проблеме . Думаю каждый взрослый человек хотя бы раз в жизни использовал этот способ. Обычно в кругу близких. Иногда с целью шантажа, иногда чтобы пожалели. Об этом не принято говорить, скорее всего стыдно. Это спектакль для узкого круга(круга своей семьи). Вспомните , вы никогда не закрывались от своих близких с кучей таблеток, или с ножом, для демонстрации причинения себе вреда, или с веревкой , пытаясь показать, что привязываете ее к батарее. Таких способов много, на сколько хватает фантазии у псевдосуицидента. Но цель подобных поступков одна- докричаться до окружающих, что ему плохо, и что они его могут потерять навсегда, и что они будут виновны в его смерти. Человек как правило в таких случаях рассчитывает риск и степень угрозы для своей жизни. Если же это происходит в состоянии сильного стресса, он не всегда может рассчитать меру самоуничтожения ( количество выпитых таблеток, степень натянутости узла на веревке),не думает о возможных последствиях, об инвалидности, но он отчетливо знает, что рядом находятся люди, которые его спасут, а заодно и получат на всю жизнь урок, что его нельзя обижать, и это может повториться. К сожалению, близкие не всегда успевают прийти на помощь.
    Истинный суицид — это как правило хорошо спланированное мероприятие, цель которого — любой ценой лишить себя жизни вне зависимости от мнения и реакции родных, близких, друзей

    Эти действия так же называют «демонстративная попытка суицида»

  17. Амалья

    Боится редакция Д2, что придется искать новую работу, а с такой репутацией кто на достойную работу возьмет? И потом это «золотая жила»без особых физ.и мат.затрат, все окупается зрителями, недаром на «острова» замахнулись. Будут отмазываться «от правды» всеми доступными и не доступными…, и первыми на островах побывает ДЧ в полном составе…

  18. Крутая

    Бедная девочка!!!!! Игрушка в руках триклятых оргов!!! Здоровья тебе, Алька!!!!

  19. с-света

    да ГНАТЬ ИХ…. ребенком она не занимается…. все по клубам и кафе бегает….. выбрали сценарий Кузина… с этим разводом….НЕ ИНТЕРЕСНО НА НИХ СМОТРЕТЬ….. гнать….

  20. Кот первый

    На сайте другом сейчас видел фото Али в Склифе, в тапках и штанах, фото свежее, на фоне своей каталки! Улыбается, отпустило!

  21. В программе ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ не приведены никакие факты, просто выдержки из интернет-источников, а значит слухи и предположения.

  22. Первая Татьяна

    По данным интернет СМИ, опубликовало издание «Супер», это жёлтая пресса, всё выдумано. У ДЖ тоже бывают проколы и не редко. Всё старьё показали. То что там можно стать психом, в это поверю, но чтобы Али выпила таблетки чтобы отравиться, нет. Почему то видя её фото приходит мысль, что она сделала аб*рт.

  23. Первая Татьяна

    У ДЧ, извиняюсь

  24. Нандита! Этот гсоподин Ляпин стал воистину народным героем. И главное мыслит ведь человек не только субъективно, но имеет свое объективное мнение. Шизофрения ни есть отсутствие гениальности. В этом я не раз убеждалась.

  25. Тоже уверена,что это они закамуфлировали аб*рт….кровать на колёсах,после наркоза на таких привозят в палату…

  26. Нандита

    Лилия,аха-ха!Он гораздо более адекватен,чем все жители дурки2.

  27. Эйнштейн, Пушкин, Лермонтов, Фрейд – тоже были шизоидные психопаты. Но ,отнюдь , никому не пришло в голову считать их дураками)))

  28. Лидуся

    Не было никакого суицида. Сюжет на ТВ проплатили, чтобы пропиариться. Вот и всё.