Саша Гобозов снова ушел в загул?


Гобозов снова загулял с Викторией ЯнгазовойВ тот момент, когда Алиана с сыном вернулась на проект, Саша Гобозов отсутствовал в периметре. Он отпросился у ведущих по делам домой в Пятигорск, а потом почему-то оказался в Чечне.

Вскоре в сети всплыло видео близкого общения нетрезвого Саши с его пятигорской подругой Викторией Янгазовой. Многие фанаты Алианы поражены, как низко пал Гобозов и рады, что молодая мамочка все-таки избавилась от такого мужа, и теперь это уже проблемы Алены Ашмариной.

Гобозов и Виктория

Хотя некоторые предполагают, что это просто старое видео, снятое как раз тогда, когда появились слухи об измене Саши Алиане. Но, похоже, скандал от Алены Гобозову все-таки обеспечен.

Возможно, теперь Алена даже не согласится переехать к Саше обратно в город. Ведь после возвращения Алианы и дележки городских квартир Алена поспешила собрать вещи и сбежать на Поляну дожидаться возвращения Гобозова там.

+ свежие фото Алены с Поляны:

Алена на Поляне с Вадимом

Алена с Берниковой на Поляне

Алена переехала на Поляну

22 комментария

  1. Нандита

    Как низко пал Габозов…А когда он высоко летал?!Разве что в своих галлюцинациях.

  2. Чмо, всегда останется чмошником.Что он неудачник, что его мамаша тупая.

  3. Людмила

    И этому некрасивому внешне и «внутренне»,безответственному,лживому пройдохе(Гобозову)посвящена львиная доля эфиров.А красивую,нежную,воспитанную Марину показывают только тогда,когда Бородиной хочется ее уесть или унизить.

  4. Малина

    Теперь Алиану хоть на лобном мучать не будут по эим вопросам. Она будет сидеть и наслаждаться, что эта проблема теперь ее не касается.

  5. Орги отпустите этого папашу-ухарца на вольные хлеба за ворота в самостоятельную жизнь — он только опускает своим поведением ваш проект -ничего свежего и нового мы и раньше то от него не слышали о построении любви а теперь вообще один тухляк идет однообразный! Мужику скоро 35 а вы все с ним все там няньчиетесь ! Пусть идет строить ставить заборы а его маман их красить!

  6. вкармане

    У Габи рейтинги зашкалили,денюжки рекой текут

  7. ФУУУУУ,БЭЭЭЭЭ…что гобозян,что девахи с проекта..Покидали детей и вперед ноги раздвигать

  8. Неидеальная

    Нандита, пять баллов!

  9. Февронья

    Еще бы его фото с Эрикой выдали за свежак…Малый неинтересен и чего новости из»пальца высасывать»?

  10. Тынь-Тынь

    А, его, жёнушка, Алихамка, интересна? ВСЕХ ДОМОЙ!!!! Надоели, вся неадекватная семейка!

  11. Самнамбула

    Ну и рожи!

  12. Везучка

    А саша навозов из загула и не выходил!

  13. Везучка

    Ну чтож Алена такая страшная-то???((( ну действительно навоз выбирает себе девок с трансовскими мордами! Паталогия???

  14. Габоз балабол,все давным давно это знаем.Поражает как Борода ,прошедшая сама через развод и вражду с армяном,здесь включает наивняк такой!Семье кирдык,а она все вокруг да около высшие материи лепит.Буз сама увела женатого,а тоже лезет с советами.Две дуры свои ошибки и горечь забыли уже?!?!?!А соль на раны сыплют мастерски,но только чужим.Не себе.И знают,что это больно тогда,когда рана свежая.ЛИЦЕМЕРКИ БЕЗДАРНЫЕ И ТУПРГОЛОВЫЕ!

  15. ульяна

    Горбатого могила правит! Ему бы писюн кто отрезал, но навряд , там по моему уже на пол шестого, потому Алихамка и дёрнула от него! А вот глотку заузить, чтобы водка не попадала, может тогда одумается!

  16. ДД капут!!!

    да ясно, чего его суют в каждую дыру- примирение не за горами. По сценарию Кузин-Ритузя пошли

  17. Кот первый

    К чему это все!? Опять сноха ! На проект притащит!? С новой партией спайсов!

  18. Да задрали уже с этим алкашом-деградатом…

  19. А как эта Вика правда грозно в суд собиралась, на всех углах об этом кричала. ))))) Интересно, она по улицам Пятигорска ходить не боится с такой славой?

  20. Очень противно на их семейство смотреть!!! Всех домой!!! Еще женатые люди кувыркаются с посторонними людьми (ой, сорри, отношения строят). Габоз вообще отвратителен своим поведением!!!

  21. Натали

    Блин, ноги ему бы ему лучше бы отрубили, но как ему хочутся к сыну ХАХАХАХАХХА это он в эфире так говорит. Реабилитируется, пока никто не может против сказать. *ВАЩЕ* АТАС!,,,, извините за мой французский! Ноги бы лучше потерял бы ХАХАХАХА неинтересен — вот мой вердикт. С*сания и «романтики» с Аленой надоели до блевотины. Такой отстой! Гоните его с проекта. Телек переключаю когда его показывают. Фуууу мерзкий тип. Я готов ей по 50000 давать ежемесячно для того, чтобы она жила в москве. Атас! А в Волгограде ребенка не надо кормить? Все такие умные не забывают про его права видеть ребенка. НАРОД АУ! Вообще-то у него еще и ОБЯЗАННОСТИ ПО СОДЕРЖАНИЮ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА НЕСЕТ И ЖЕНЫ, НАХОДЯЩЕЙСЯ В ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ, ДО ДОСТИЖЕНИЯ ИМ 3 ЛЕТ! Почему эта тема не поднимается? А старуха-то как на камеру играет! Расплакалась! хахахаха вот цирк- то.

  22. Натали

    Почему на проекте бл*дство разводят. Женатый мужик тр*хает чужую бабу. Ужас! Если бы парень пришел на проект женатый, так его бы не оставили на проекте. А тут все ок. Неужели он такой рейтинговый? Лучше бы егь за ворота отправили с его мамкой, а Алианку бы наоборот вернули. Пусть бы этот дурачек логти бы кусал. Тогда бы он яйца бы к Али подкатывал бы, как возможность вернуться назад