Саша Гозиас: «Ну что сумасшедшие люди!»

Саша Гозиас ответила на негативные комментарии, которые пишут ей подписчики даже после ее ухода с проекта.

Гозиас о плохих комментариях

Гозиас про негатив

10 комментариев

  1. Киса воробей

    Да нет, Саш, ты ошибаешься, тебя трогают не потому, что ты необыкновенная, а потому, что ты какашка. На проекте ты так зловонила, и люди это наблюдали. И красивые платьица, и то что ты счастливая женщина, и супер классная мама — не помгают создать образ добропорядочной девушки. Уж прости, никак. Либо ты очень старательно играла по сценарию, а на самом деле душка?

  2. по написанному сразу видно,что автор глубоко мыслящий и образованный человечище!

  3. татьяна

    ДА. если б позволительно вы б давно приползли, но, увы ! Вы сами себя закопали поливая на Бузовуи др. Мож конечно и правду сказали не спорим, но им то каково это слышать? П.э дорожка вам закрыта и не пугайте возвратом!

    • Я тоже хотела написать, что пиарятся за счет Бузовой, обливая помоями. Врят ли это им поможет!
      Говоря плохо про других невольно становишься ниже на ступень.
      Мне до Гози было параллельно на проекте, я не смотрела его, но ее «высеры» сейчас просто выбешивают, грязнуля из мухосранска, которую пережевал и выплюнул Д2.

  4. Судя по написанному- образования 5 классов отсилы!

  5. Вот лично мне на нее абсолютно фиолетово..но, видимо ей не живется спокойно. Всё хочется напомнить о себе, а вот как это уже другое дело. Ведь никаких проблем: закрыла инсту, ушла на покой и строй себе отношения и бизнес развивай. Так нет, бабла срубить всем хочется. Так что пусть молчит и не чирикает. А то образование и интеллект прямо зашкаливают

  6. Какой бизнес она все развивает?

    • Яринка

      Наверное -индивидуальная стирка носков(оральная) 😎

  7. Неидеальная

    Иди ты накер, шавка подзаборная. Даже читать не удосужусь твой высер.Никто тебя не уважает, потому что обос ралась по полной. Сиди и молчи в тряпочку!