Надя Ермакова: «Самые честные откровения…»

Надя Ермакова поделилась с подписчиками, что ждет предложения от своего мужчины. Они уже два года вместе, и Надя чувствует, что отношения зашли в тупик.

Откровения Ермаковой

Ермакова о свадьбе

21 комментарий

  1. Киса воробей

    Наверное, ему все очень удобно. Нет штампа — нет обязательств. Вы чужие друг другу люди. И родными становиться ему не хочется. На, видимо, наплевать ему на то, что хочется тебе. И успокаивать себя — пустая трата времени.

  2. Если б ты была нужна ему…, он давно бы уже женился…. Или…., может быть … тупой…., никак не может разобраться….. нужна ты ему… или нет?….. И в том … и другом случае…, лучший способ прояснить ситуацию….., это дать ему волшебный пинок….

  3. как только прочтет- сбежит

  4. Думаю, что ему это не надо. Может, в чем-то неуверен, ищет другое, перебивается.
    Девушек в таком положении жалко, но, если бы и Надюха любила, то вопрос такой бы не стоял. Значит просто хочет замуж, и абсолютно неважно за кого.
    Печальная история.
    Мой муж предложил замуж после 3 месяцев знакомства. Живем 7 лет вместе.
    Но никто не даст гарантий никаких

  5. Увы , ты тратишь своё время! Уходи сама и если ему надо- найдёт , вернёт, женит и т.д.

  6. А здесь типа такой тонкий намек ему)))

  7. У нее каждый раз одно и то же: пугает загсом, они с мамашей на этой теме двинутые…

  8. Да потому что мужики таких баб, у которых штамп — навязчивая идея, чувствуют на раз. И никогда на них не женятся))) Любое маниакальное отталкивает.

  9. Я своего мужа ждала 3 года. В 27 лет он мне сказал, что женится не раньше 30 …. и я ждала (т.к. любила). Когда время пришло я дала понять: или женимся или разбегаемся и мы поженились, т.к. он понял больше ждать я его не намерена

  10. Норна Верданди

    НадюФка, успокойся!Никто на тебе женится не собирается.Христаради, поезжай в отпуск и не возвращайся из него НИКОГДА!

  11. Я свою уговаривал 6 месяцев,встречались8,сразу понял люблю,моя,моя жена ,никому не отдам,женюсь и всё! 8 месяцев и она моя жена,так 8 лет

  12. Катико

    Мы с мужем до свадьбы были вместе пять лет. Мне тоже говорили,что он уже не женится..и что ему просто так удобно. Однако он сделал мне предложение сам и в самый неожиданный момент. Браку восемь лет…живём душа в душу. У каждого своя история. Единственное что…никогда не нужно давить на мужчину в этом вопросе. Ничего хорошего не выйдет. И примеров этому масса.

    • Надюха — броня, что снаружи,что внутри,ну где там хорошей мысли зародиться, пустыня Сахара, только миражи ей и видятся.

  13. Не услышала слов о том, что она любит. Только о статусе. По срокам все индивидуально. Муж говорил, что женится в 65, сделал предложение через года полтора, боялся, что откажу. В этом году будет 18 лет. А моему папе хватило 28 дней знакомства. Никто из родных не верил в их семью, а они 57 лет вместе.

  14. Ну согласна с тем, что женщина должна уважать себя, не раствориться в мужике и в идее женить на себе. И если любит мужчина, он сделает предложение, и сроки могут быть разные, нет шаблонных сроков, у каждого своя история. Просто Надя вечно ноет, вечно какие-то претензии, она не умеет наслаждаться жизнью, так и будет ждать и ныть, ныть и ждать…

  15. Блин, да он твои репортажи из шкафа посмотрел, плюс фото до пластики и все…

  16. Стефания

    Никогда не понимала женщин которые «насильно» пытаются женить на себе. Это ж как себя не уважать нужно…
    Мне с мужем хватило пяти месяцев совместной жизни, чтобы понять, что подходим друг другу по всем показателям. Растёт дочка, которой уже целых полтора года. Точная копия папы. И для меня нет бОльшего счастья 😳 )

  17. Чтобы узнать друг друга и понять, нужен ли тебе этот человек, достаточно 1-го года. Не женится — ищи другого, не трать молодость… так можно и до седой м**ды прождать.

  18. Любые отношения, начинания развиваются 9 месяцев и потом итог. Если он не тот, то человек сам решает — уходить или выходить на новый виток отношений, есть ли у него силы на это. Надежда не будет с тем, с кем сейчас. Она решительная и это правильно, если отношения закисли и нет переспективы. Уходи, ты не будешь одна. Только в новых отношениях он, а не ты должна бояться потерять их.