Саша Гозиас: «Столько негатива было от участников»

Сегодня в эфире новогодний эфир Дома 2. Зал решал, кто вернется на проект из двух претендентов — Дима Дмитренко или Саша Гозиас. Зал решил, что вернется Дмитренко.

Саша о негативе

Саша о возвращении

10 комментариев

  1. Татьяна П.

    Или просто правда не понравилась? ❓ ❓ ❓ ❓

  2. Правда я

    Лох давно не плевал в Рапу…. полижутся пару дней и опять Рап*ська превратится в урну для плевков….

  3. Правда я

    Рада что Годзилу прокатили мимо халявы, Крыс свой хвост отгрыз от злости….

  4. Да кому ты конкурент,шмара подзаборная?!

  5. Ты надеялась, что о тебе думают иначе? Хабалка ты, мать-кукушка, страшная и кская-то непромытыя. И хорошо, что тебя не будет на проекте, смотреть на тебя неприятно, кроме негативных эмоций ничего не вызываешь. Занимайся лучше воспитанием дочери.

    • Сомневаюсь, что она сможет воспитывать дочку.
      Во-первых, у нее отсутствует материнский инстинкт;
      Во-вторых, ничему хорошему она не научит
      Итог: пусть не берется и не травмирует психику ребенка своими приездами-отъездами

  6. Милена

    Конкуренция тут не при чем. Там тебе подобных целый периметр. Ты затерялась бы уже там среди подобных мукл. Дело в том, что ты агрессивная, опасная и неадекватная гражданка. Есть опасность, что порежешь кого-то. А вообще, при всех твоих недостатках, я думала ты гордая или типа того. Но нет, ты халявщица голодная, и беспринципная давалка. Вот)))

  7. Она не знает как заниматься воспитанием дочери- ей не надо как и ее матери… Они две кукушки. Тока старшая кукушка это осознала, став бабушкой по возрасту.. Я ждала ребенка 15 лет и никому ее не отдам- ни маме ни свекрове, хоть свекровь и мама — они у меня самые хорошие, не смотря на разногласия… А этой девахи — дай тока пооорать, дочка ей не нужна, тока если как отрибут, вот мол, есть у меня дочь!!!

  8. Собралась ехать отдыхать в Тайланд и опять без дочки. Хоть бы раз взяла ребенка на отдых. Шмара!

  9. Ну а кто бы сомневался, Рапка уже заждалась, сценарий знали все и это не сюрприз! Вот пришёл и всё начинаем сначала, истерики, оры, драки, в таких потасовках у Рапки и живот отвалится))) Ну Годзиле придётся немного подождать, я уверена. что её снова возьмут на проект, такие шмары там нужны!!!