Валеру Блюменкранца отправили на Сейшелы

На лобном было решено, что на остров отправится Валера Блюменкранц. Андрей Черкасов объяснил свое решение тем, что Валера семейный человек, гулять не будет, пить не будет и присмотрит в полете за Сашей Гобозовым, который тоже летит на Сейшелы. Тата расстроилась, так как они хотели поехать вместе с Валерой и там отпраздновать ее день рождения, но у нее не готов паспорт. Ольга Орлова пообещала, что когда Тата получит паспорт, они отправят ее вдогонку.

Валеру отправили на остров

13 комментариев

  1. Дебилизм..а эти хавают.тьфу.

  2. На кой черт делать такое для семейного мужчины, отца? Дешевые провокации оргов, совсем охренели.

  3. Вар-Вар-Варвара

    Такое ощущение, что ведущие по чьей-то команде голосуют. А участники в едином порыве чётко выполняют приказы Карабаса-Барабаса. Даже не утруждаются как-то маскировать этот кукольный театр, хотя бы голосовали не единогласно.

  4. Ядовитая

    Эх…не удалось на халявку погреться вдоем.
    Значит,по очереди прожаритесь на островах

  5. Везучка

    Ведущие уже сов ем зажрались! Не хотят ехать в командировки! Из хомяков набирают ведущих! А те и рады! Короны потом в двери не входят!

  6. татьяна

    смешное голосование… подопытным дали команду и они единым фронтом пишут того кто им велен…б*, так это смешно смотрится. А Блю сказали не поедешь все на выгон, он-хорошо , ухожу. На сл. день : ты едешь? Он : да, безусловно. о как боятся выгона.

  7. Черкасов,а что же ты свой ,,чемодан,, прихватил на Сейшелы,ну и поехал бы один,ты же работать поехал,а Ослину оставил бы в Москве ,ничего,пожила бы одна в твоей квартире

  8. А дочу куда? Забыли или с собой потащут?

  9. Да Блюм и сам с радостью побежит! Тут семья, ребенок, заботы, а там ром и доступные бабы.

  10. Я вообще не понимаю какого х*ра там сидят,из за бабла.любовь построили,ребёнка родили,ну так валите от туда.

  11. Ведущие совсем Куку?????

  12. Вангую: В отель без камер отправят Валеру с … да все-равно с кем, он ведь семейный и ничего лишнего не допустит (таким будет объяснение своего маразма ведущих). Утро следующего дня — скандал, развод, «прости», «прощаю»…
    Другой движухи уже и не стОит ждать от этого проекта. Разумное, светлое, доброе обходит Д2 стороной.

  13. Что вообще семейным делать на проекте? выгнать давно пора. Ребенка кому оставят путешественники?