Саша Шева: «Для меня это действительно больная тема!»

Стало известно, что сестра Саши Шевы возмущена, что та не общается с дочерью и не помогает им с мамой материально растить девочку. Марина даже предложила маме лишить Сашу родительских прав. Шева поспешила оправдаться в сети.

Шева про дочь

Шева с дочкой

16 комментариев

  1. Шл*ха ты и мать-кукушка! Не верю ни одному твоему слову!

    26
  2. Она через 2-3 года тебя забудет уже! Дура, детям все равно где жить, что есть и что одевать! Им мать нужна…. А потом поздно будет.

    50
  3. Эх и дура!ее м.п.хотят лишать.а она все равно сидит на жопе ровно.посты строчит.оправдывается.Шлюпка.хотела бы быть с ребёнком.была бы давно!!!нормальная мать если бы такое услышала.в ту же минуту летела бы к ребёнку!!!

    6
  4. Оправдания классической шлюхи,они все ,как под копирку,одно и тоже говорят,мерзко читать.

    25
  5. энгри берд

    Давно пора ….кукушка гребанная

    3
  6. …Понимаю матерей,которые уезжают в другой город на заработки и с утра до вечера вкалывают,чтобы заработать на жизнь ,не видя месяцами своих близких.А эта прошманда чем зарабатывпет? Дочь на мужские члены променяла

    3
  7. МаргаритаM

    ТРЕПЛО кукушка,не нужна тебе дочь.Кроме пис@к не кто тебе не нужен.Сотни женщин растят одни своих деток и не бросают а работают и учатся и не прыгают по койкам.

    2
  8. Фу, какой ужас!Я мама двоих детей погодок, старшей год и 3 месяца, младшей 3 месяца. Я даже представить не могу, хотя бы дня их не увидеть!Когда была в роддоме со второй малышкой, я чуть сума не сошла, готова была уйти из роддома в первый же день, несмотря на осложнения родов, лишь бы увидеть свою девочку! Для нормальной матери счастье её и её ребёнка находиться рядом, тем более дети так быстро растут, хочется запомнить каждый их день. А сестра Шевы будет абсолютно права, лишив её родительских прав!!! Может хотя бы так она вспомнит, что у неё есть ребёнок, хотя уж незнаю, нужна ли ребёнку такая мать

    3
  9. Предлагает нам ей еще денег собрать?

  10. Виктория

    2 года для шл*хи-это большой срок.Ты ж можешь сдохнуть,очередной раз увеличивая себе с*ськи или ж*пу…или от венерических болезней…СПИД например…или грохнет тебя очередной сожитель…короче,я бы долгосрочные планы не строила.

    2
  11. ЕленаА

    Блин….Каждый раз бросается в глаза на фотографиях с ее дочкой у Шевы абсолютно безразличный взгляд-ни радости,ни нежности…..

    3
  12. Ты блин че несёшь?! Простите, я реально не понимаю вот как так?! Я мелкого,даже когда уже устаю,маме отвожу,через пол-дня уже лечу за ним обратно! Вот что за идиотки

    3
  13. Принцесса Анастасия

    Типо 2-3 года о дочке не спрашивайте

    1
  14. За Правду

    Сашка, ты завралась. Одумайся, чтоб потом не ходить со слезами по тв.

    2
  15. Наталья *

    Какая же мерзкая безразличная рожа, не выражающая никаких эмоций, только позерство — как я выгляжу в очках и такая губы в отклячку.
    Так люблю, так люблю дочь, что еще 2-3 года не хочу ее растить каждый день. А как подрастет и сама яичницу себе пожарит, сама спать ляжет, то заберу. Может быть. Если денег много будет. Но это не точно.

    7
  16. У этой шл*хи полностью отсутствует материнский инстинкт. Вспомните, как она рыдала на острове и не хотела лететь к дочери, когда её ведущие насильно отправляли. Боялась очередного трахальщика одного оставить, чтобы к другой такой же шл*хе не сбежал.

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*