Сичкар и Скородумова помирились


Скородумова и Сичкар помирилисьСаша Скородумова говорила, что больше никогда не сойдется с Сергеем Сичкаром после их недавней потасовки. Саша стала флиртовать с другими парнями, а Сергей попытался снова ухаживать за бывшей девушкой Лизой Кутузовой.

Но Саша не сдержала своего обещания, парочка снова помирилась и заселилась в городские квартиры.

Саша и Сергей переехали в городские

По словам Саши, в городе они перестали ругаться. Скородумова занимается обустройством квартиры и по-дружески общается с соседями. Ребята очень довольны, в городе им живется лучше.

8 комментариев

  1. Малина

    Ну про внешность Александры говорить излишне — она очень красивая девушка. А про их пару тоже считаю — интересно наблюдать, и ссоры у них даже красивые, как когда-то у Водонаевой со Степаном. Красивые люди и в драке коасивые, а их драки и ссоры настоящие, а не на камеру, это видно.

  2. фууууууууууууууу, ну прямо б*ядство какое то..Ну что же девки творят то..из койки в койку..противно..На всю страну себя выставляют шлх*ми..Даа, лучше первого состава больше не будет.

  3. Два мутных персонажа.Как-бы сами себя не перехитрили!

  4. Нандита

    Соглашусь с Кузей.

  5. Не твоя

    Почему мутных то?! Они и за периметром были вместе!

  6. Саше чего нибудь успокоительного бы попить… На постоянной основе…

  7. Самнамбула

    Ну не знаю, я тут недавно включаю телек, а там ОНО!! Ну если быть точнее грязнулина-скородумова. Это ж просто отпад. Ну и рожа! Ей сколько 45? И говор ее просто бесит. Что в ней красивого мне непонятно! Эта мадам в зеркало наверно не смотрит.

  8. Не твоя

    Эти все губы ее перекаченные портят и цвет волос.