Участники не ждут Элину после больницы


Участники не ждут возвращения ЭлиныПо информации из сети, Элина Камирен уже вышла из больницы, но на проект пока не вернулась и находится дома. Но многие участники проекта считают, что Элине вообще лучше не возвращаться на проект.

По мнению Жени Руднева, конфликты с участниками могут негативно сказаться на здоровье Элины, которое и без того оставляет желать лучшего.

Новости о здоровье Элины:

Элина в больнице

Свежее фото от Элины:

Фото Элины из больницы

Элина умудрилась настроить против себя почти всех — Лиза Кутузова, Либерж Кпадону, Женя Руднев, Андрей Черкасов, Ольга Васильевна и многие другие совершенно не горят желанием снова общаться с беременной Элиной. Так что ссоры и конфликты будут однозначно.

18 комментариев

  1. с-света

    ну на сколько карякина предсказуемая…. все эти ее вые…..боны…
    НЕ ИНТЕРЕСНА….домой…..

  2. А ей мама не говорила что не надо плевать в колодец… пусть получает свое,заслужила

  3. светлана

    ЭЛИНА ДОЛЖНА БЫТЬ С ЗАДОЙНОВЫМ. ЕСЛИ ОН НА ПРОЕКТЕ ,ТО И ОНА НА ПРОЕКТЕ . бУДЕТ ОН К НЕЙ ХОРОШО И ВСЕ БУДЕТ ЛАДНО. а УЧАСТНИКИ ПУСТЬ ЗАТКНУТСЯ.

  4. слава богу, что участники не мазохисты! вот еще алихамло убрать с лошадь михайловной — и полный кайф

  5. Что то Элина притихла, всего одна жалкая фотка за столько времени. ))) Участники могут что угодно говорить, она все равно вернется на проект. Куда ей с пузом теперь как ни туда?

  6. Анна Сергеевна

    Быстрее бы вернулись Алианочка со Светочкой, чтоб гиена васильевна захлебнулась своим ядом. Каряка с Задойновым скучно.

  7. Нандита

    Сценарий не затягивайте!Когда уже выкидыш?!

  8. Однозначно была не на сохранение -сохранять и охранять там нечего — или печень чистили или нервишки успокаивали! Интересно было бы взглянуть на тех кого она благодарит за поддержку -не вижу таких в своем окружении и здесь то же!

  9. Ленчик

    Нандита, думаю выкидыша не будет. Думаю беременность настоящая, а орги сейчас ей лучших врачей подгонят, лишь бы сохранить, она же ценный кадр для проекта, где еще такую истеричку, крутышку-понтовщицу взять. Она как рот открывает ее прибить хочется, а это оргам и надо для рейтингов!

  10. Виктория

    Вот сейчас, взяла она и гордо не пришла на проект, лишь бы не ругаться с Либерж и Женей. Терпеть не могу Карякину, но Руднев идиот клинический.

  11. Астория

    Руднев советчик хренов. Да эта Элина питается ругачками, только здоровее станет. В больничку она загремела неспроста, а хотела Сашку напугать. Теперь он будте к ней получше относиться, заботиться, пюрешки делать как для Фео.

  12. Что значит «кого она благодарит «?)) у этой пыльным мешком ударенной наверняка куча воображаемых друзей. Есть же воображаемое высшее образование, воображаемая нефтяная компания, воображаемый бизнес европейского уровня и воображаемый олигарх в бывших женихах))))

  13. анастасия

    раскаряка, давай газуй уже с проекта, не интересна ты стала, ты посмотри на себя имбицилка ходячая, у тебя рожа уже начала обвисать, а все к молодым тянешься, уступи свое место какой нить молоденькой самочке.

  14. Как же смешно. Как она Сашу засаживала и к нему же вернулась, что только не говорила, а теперь любовь у нее к нему. Как она говорила Женя залетела, так и сама залетела. Жизнь-бумеранг, все возвращается.

  15. Главная клоунесса проекта — несколько месяцев назад рассказывала в эфирах, как она на бентли с женихом-олигархом и кольцом с огромным бриллиантом подъезжала к городским квартирам, ка он маме ее мазератти подарил и как ей претит свадьба без любви))) а теперь к нищеброду приползла, его не любя))))) обо.сралась мочегонова по полной программе))))

  16. ага, еще в ведущие собиралась, Собчак заменить, после все этого позора ей долго из депрессии выходить…

  17. фу противная , мерзкая баба!!!!

  18. Язва желудка

    Ей надо Санька брать и уезжать в Тюмень и там уже строить свои отношения и семью.