Саша Задойнов собирается жениться на Яне Рудовой


Задойнов собирается жениться на РудовойАлександр Задойнов ушел с проекта, чтобы быть вместе со своей девушкой Яной Рудовой. Сейчас пара живет вместе в Ярославле и, по слухам, Яна ждет ребенка. Недавно Александр рассказал о том, почему ушел с проекта и о своей жизни вне Дома 2. По словам Саши, на проекте он не захотел оставаться, потому что его стало раздражать, что в их отношения с Яной постоянно лезут. И они стали что-то утаивать и решать свои проблемы не под камерами, делая секрет из своих отношений. У Саши к Яне искренние чувства, и он хочет жениться на ней, но играть с ней свадьбу на проекте он не захотел — свадьба для него нечто сокровенное и личное.

Кроме того, Задойнов признался, что организаторам проекта было более выгодно, чтобы он был одиночкой — так проект пополнялся новыми интересными девушками. По словам Саши, к нему на кастинг приходило множество девушек, потому что он был самым популярным парнем для построения отношений.

Задойнов рассказал, что уже перерос Дом 2 и активно заранее готовил почву для жизни за периметром. В итоге, несмотря на высокую зарплату на шоу в 3 000 долларов, Александр решил покинуть проект. Сейчас в Ярославле у Саши своя квартира и работа в развлекательном комплексе, где он является арт-директором, управляющим и исполнительным директором.

Фото с работы Задойнова в ресторане «Смирнов»:

Ресторан Задойнова

Александр Задойнов в ресторане "Смирнов"

14 комментариев

  1. Мариша

    Умничка!!!

  2. Молодец! А гусева так и останется пока не выгонят. Строить из себя гусиню

  3. Мне до сих пор не верится, что это его ресторан, но все равно, даже если просто работает там, хоть работа есть, которая кормит, и то здорово! Желаю Саше с Яной пожениться побыстрей!

  4. Молодцы! Счастья, любви и удачи вам!

  5. Мне задойнов никогда не нравился, туповат. Женьки так лучше Антошка. Задойнов не хотел жениться на Женьки, только мозги пудрил.

  6. Татьянка

    а по-моему, он ее искренне любил… но таким отношением кого хочешь доканать можно: то ночное отсутствие, то сапожки не пойми от кого. Яна попроще. И может такого яркого чувства нет у Саши к ней, зато доверие и уважение присутствуют. Наверняка он просто лицо этого ресторана, но зато настоящее. А Гусев-то кто? Да никто. Просчиталась Фекла…

  7. Прасковья из Подмосковья

    Феклуха просчиталась во всем- и ребенок -то внеплановый, хотя теперь это для нее большое счастье. И муж непонятно какой, Мечты Фегуси провалились в пропасть.

  8. Что-то в нем есть притягательное,улыбка,лицо,безупречное телосложение…Очень хочется,чтобы в его жизни все было супер!!!Счастья тебе,Александр!!!

  9. Аленка

    да, сейчас задойнов гораздо более выгодный жених для фео был бы. 🙂 но когда с ней он был ленивый, а потом что-то резко вдруг активизировался.

  10. может он и хороший парень.но как он деньги у всех с карт воровал.этот позор останется с ним.а яна ео амеба.двух слов связать не моет.

  11. Женя ничего «хорошего» не потеряла! Задойнов с Женечкой был тухлям, тряпка. А когда расстались, так он на зло ей активизировался, но это не надолго,сдуется скоро. Антошка куда лучше чем задойнов, папка с него будет лучше!

  12. наоборот с Задойного папка лучше,а фео еще даст прос**раться Антону

  13. Татьянка

    у Саши костюм какой-то «прощай, молодость» и галстук такой же)))) А насчет папки- время покажет. У Саши уже есть ребенок, который без него растет, но вроде он даже его не бросает. Он искреннее Антона. А с деньгами- еще надо проверить, было ли это на самом деле, а не по сценарию

  14. Татьяна Андреевна

    Саша, молодец, вы я Яной очень красивая пара. А на проекте постоянно подколки, да издевки не каждая нормальная девушка это вынесет. Там уживаются только хоболки, которые прыгают из койки в койку, а парни развлекаются с ними и никто отношения не строит, болдеют и все, сплошной официальный горем на всю страну.
    Удачи Вам с Яной, счастья. Как сыграете свадьбу, покажите свои фото.