Саша Задойнов сошелся с Яной Рудовой и не вернется на проект


Задойнов и Рудова вместеБывшая девушка Александра Задойнова Яна Рудова покинула проект после расставания с Сашей. Но даже после ухода с Дома 2 продолжала говорить о своей любви к нему. А вот сам Саша говорил, что они просто хорошо по-дружески общаются. Перед новогодними праздниками Саша поехал в Ярославль, чтоб заняться делами, связанными с рестораном, в котором он работает. Но как оказалось, в Ярославле Александр был не один, а вместе с Яной.

Как рассказала на днях сама Рудова в социальных сетях, сейчас они с Сашей опять помирились, живут вместе и приняли решение не возвращаться на проект.

Рудова и Задойнов помирились

Задойнов и Рудова не вернутся на проект

Задойнов пока не подтвердил, но и не опроверг эту информацию, игнорируя вопросы фанатов. Хотя многие фанаты Александра все еще надеются, что это неправда, а Яна просто пиарится. Кроме того, многие уверены, что у Задойнова никогда не было сильных чувств к Яне, и вряд ли ради нее он покинет проект. Хотя уже появились очевидцы, которые лично видели Яну и Сашу вдвоем в Ярославле:

Яна Рудова и Задойнов в Ярославле

4 комментария

  1. Я очень рада за них))))

  2. Ну если и правда Задойнов ради Яны уйдет с проекта, хоть за что-то его уважать начну. Раньше вел себя только как бездельник и нахлебник проектный.

  3. яна была никакая, неинтересная для проекта. но сашку любила! а то на проекте только фикции и строят, а она искренне. задойнов молодец что не упустил ее.

  4. Лисонька Алисонька

    Яна хоть и истеричная особа, но искренняя. Мне она нравится. Надеюсь, Саша не сваляет дурака опять!