Подруги Ирины Александровны навестили ее в больнице


Подруги навестили Ирину Александровну в больницеИрину Александровну Агибалову положили в больницу с нервным срывом. И в пятницу ее верные подруги Лера Кашубина и Варя Третьякова, вместе с несколькими зрительницами проекта, лично знакомыми с Агибаловой, навестили ее там. Лера и Варя всегда поддерживали Ирину Александровну, и они обе верят ей, что у нее с Самсоновым ничего не было. Варвара прямо заявила недавно, по, по ее мнению, детектор лжи с Алексеем Самсоновым был подстроен.

Сейчас ИрСанна чувствует себя уже гораздо лучше и готовится к выписке. Рассказ посетительницы Ирины Александровны, Натальи:

Зрители посетили Ирину Александровну в больнице

Фото от посетительниц Ирины Александровны:

Лера Кашубина и Варя Третьякова у Ирины Александровны в больнице

Кашубина и Третьякова у Агибаловой в больнице

Ирину Александровну навестили в больнице

П.С. Сама Кашубина слухи о своей беременности,  запущенные другими посетительницами, опровергает. «Если я ношу свободные вещи, это не значит, что я беременна! Лично я никогда эту информацию не подтверждала!», заявила девушка.

18 комментариев

  1. Татьянка

    а Кашубина-то чего прорезалась? они ж с Агибабой расплевались перед ее уходом. А живот действительно заметен. Может,конечно она просто так сильно поправилась)))) ну что тут скажешь- молодец Варваля, что не бросает трансформера. Ей это добавляет очкиов в мох глазах. Но по мне- это все постанова от начала и до конца. А кашубе приплатили, чтобы поучаствовала

  2. Уважаемые посетители сайта, несколько комментариев с некорректным обсуждением внешности телезрительниц на фото были удалены. Они все-таки не участницы проекта, давайте не будем обижать людей. )

  3. Ого,новость! И от кого Лерка залетела, что-то мы не слышали про свадьбу..

  4. Кирина

    Ирина Александровна выздоравливайте!

  5. Варя похудела что ли? Кстати недавно читала про ИА. Бывшая участница написала (не помню имя), что ИА единственный человек, которая поддерживает в самое тяжелое первое время всех новичков. прям и не знаю, что о ней думать. Мб не такая уж она ужасная?

  6. НатальяБ

    Варю не очень люблю, она очень невоспитанная. Но выглядит потрясающе!

  7. Самсонову осталось еще Ольку обслужить и считай вся семья в сборе, и стар и млад, зато как хорошо- соберутся на семейном обед есть о чем поговорить.

  8. Ирина А. Фу мерзкая пожилая женщина и такие дела не айс хорошие делает…….. Фу фу фу

  9. Анна Осина

    Уважаемый admin! Спасибо за разъяснение!
    Очень рада за ИрСанну, что у неё есть такие верные поклонницы! Желаю ИА скорейшего выздоровления и новых сил в борьбе за место под солнцем!

  10. то ,что иа похудела ,это замечательно и для здоровья и для настроения и одеться можно модненько не в бабью одежду и легче будет бегать собирать чужие трусы но лицо никуда не деть, всё равно видно, что под 50 и надо любить себя в любом возрасте,а чтоб тебя любили не позорься сама ни за какие деньги,и не трави чужих детей, а то ведь найдётся другая иа на твоих детей

  11. ИА ты молодец.давай жги!!Самсонов видимо самец.

  12. Какой позор, какой ужас просто! Щас видители он хочет ее забрать.

  13. Глядя на настоящих подруг и ровесниц Ирины Александровны, что стоят рядом с Варей и Лерой, хочется сказать: ИрСанна, не косите под девочку, вы такая же, как и эти женщины…. Просто им не платят по 300 тысяч в месяц и они не натянули себе кожу лица так, как вы. А так, вы одинаковые…, с взрослыми детьми, пожилыми мужьями, внуками…
    НИКТО бы не указывал этой женщине на возраст, если бы она так грязно не проходилась по ребятам с проекта. Она ведь сидит в молодежных форумах и сплетничает. Сначала лезет к ребятам в душу, все выведывает, а потом закладывает их перед всей страной. Самсонова и Кузина позорит перед их девчонками…
    Поэтому, пусть получает и сама!

  14. полёт дауна

    Анна! Браво! Молодец! Лучше не скажешь! Всё в точку!!!!!!!

  15. Помню даже, когда Саша Скородумова пришла на проэкт к Самсонову, ИА про него ей такую чужь рассказывала, он говорит зачем вы так говорите, но это же правда кричит она. А все в комментариях писали, что она просто ревнует и правда ревновала.

  16. Виктория

    пусть идут на проект, подкорректируются как ИАшка )))))))))))))))))))

  17. Лера Кашубина, разве ты забыла, как эта женщина тебя предала и унижала перед твоим уходом? Ты ей доверяла все свои тайны, переживания… А она…БАЦ! и опозорила тебя перед всеми. Ты уходила с проекта, а она хладнокровно смотрела тебе вслед, ухмыляясь.
    И ты снова у нее в палате.
    Девочки! Варя, Лера! ИрСанна «питается» вашей энергетикой и молодостью! Держитесь от нее подальше!)

  18. а нам на бабку все равно…… но СТРАШНА СТАЛА……….
    ее с проекта не выгнать…. 100 пудов…… ХАЛЯВА…….