Семья Гажиенко приобрела собственное жилье


После ухода с проекта и рождения сына Ольга и Илья Гажиенко жили вместе с родителями Ольги в Павловском Посаде. На днях мечта семьи Гажиенко исполнилась, они наконец-то приобрели свою квартиру.

Ключи от квартиры

Вид из окна

Где находится квартира

31 комментарий

  1. Можно подумать, что если она скажет, в какой жо.пе мира (судя по виду из окна) они купили квартиру, их фанаты заполонят весь район???))))))) Гажибалова, спустись на землю, Осля, вы уже на три куя никому не нужны, можете хоть точный адрес выложить, никто не приедет)))))))

    1
  2. Натали

    Такое впечатление ,что дом в чистом поле стоит.

  3. Лол, в точку…прям фанаты атаковали со всех сторон. Ну смешно просто…и ведь они не одни такие, каждый участник бывший считает себя супер звездой, и что так будет до конца жизни.бред.

  4. С*чка крашена

    «то место, которое мы будем наблюдать каждый день, дух захватывает»… От чего интересно у Гажиенко дух захватывает, от плотного скопления десятка красно-белых промышленных труб? и это только то, что в кадр попало… Боюсь предположить, что за кадром… может АЭС?)

  5. Везучка

    Это не навозовский участок они будут наблюдать??? В элитном районе с развитой инфраструктурой видимо квартира!

  6. Офигеть,на отшибе жильё дешевле?Как на аэродроме .Ветра будут гулять холодные.Экономные вы наши.

  7. Крутая

    интересно, откуда Гажиенко деньги взяли?? мамка-бабка-молодуха дала? Илюха пряд ли столько успел заработать . да и где?))))))))))))))))))))))))))))

  8. Нандита

    Ну тоже отжали свое,молодцы.А нам,стесняюсь спросить,это зачем?

  9. да ну на

    Лол,при чем тут это вообще? Вы думаете они пиарятся? По мне-нет, опубликовали на стене для своих друзей и знакомых, а не для фанатов

  10. Людмила

    Молодцы,семью сохранили,квартиру купили,сына воспитывают.

  11. туда на телеге, наверное,добираться)))

  12. анти фанат

    Ой,мля звезды! Пожить они спокойно хотят,кому вы нах усрали.сь!Со всем своим семейством!ну правда аж смешно!

  13. дд капут!!!

    Ну вид отличный, только добираться, видимо, неблизко. Хотя, после Павлика им не страшно
    но есть и плюсы-свежий воздух. Илюха куркуль, неудивительно, что накопили

  14. Февронья

    Судя по виду из окна,их соседка-Агафья Лыкова))

  15. Лидуся

    Как бы там ни было, поздравляю я Гажиенок! 🙂

  16. НАТАЛИ

    Лол,ТОЧНО!!! Приезжие в Москву идут по местам красивым-их там много,а местные уже насмотрелись и покруче «звезд».Да и судя по виду из окна туда еще лесом-полем ехать нужно.

  17. **
    на что накопить смогли, там и купили, по мне так не плохое место, лес вокруг, более менее свежий воздух, подальше от дорог, а если на последних этажах, так вообще можнокрасивые виды наблюдать.
    В общем молодцы, жить нужно отдельно, а уж тем более от такой властной мамаши и того подальше.

  18. Молодцы , съехали от ИА , теперь своя личная жизнь появится без советов бабкиных !

  19. Амалья

    А ключи от тумбочки где … лежат не интересно??? Порадоваться надо! Может где угодно, но свое -без И.А… Некоторым Алихамкам в такой ж*пе «дарят» не за что, а они сами. МОЛОДЦЫ!!! Счастья и любви!!!

  20. Да в какой бы ж@пе мира не купили жилье,оно свое,и помоему им далеко нас@ать на фанатов( я не их фанат) просто люди стремятся,у них получается, так зачем нам завистно должно быть?)) и кстати, сына они своего не рекламировали. Думаю семья не плохая,удачи им

  21. Бегите от мамаши кукушки-гулены правильно,в поля ,чтоб вас никто не видел и не слышал надоели эти агибалихи-гажиенихи.когда вы уже заткнетесь.

  22. Дух не долго будет захватывать. Начнут строить рядом такие же многоэтажки — вечная стройка будет много лет. Неудачный выбор квартиры. Но зато свое, это хорошо! Нельзя с родителями жить, даже если отношения хорошие.

  23. Фрекен бок

    Молодцы, купили квартиру, наверно подмосковье, и прям если не центр Москвы, то и сразу отшиб, жопа мира, чистополе 🙂 Живут в свое удовольствие, а по отзывам, как будто всем мешают 🙂

  24. Кот первый

    Расстояние между домами 30 км! Говорят Москва растет! Да если так застраевают, скоро в Москву за арбузами будут ездить!

  25. Наталья

    Ребятки, не завидуйте. Я бы тоже купила квартиру именно на окраине Москвы, чтобы было, чем дышать. Вон, лес какой рядом с домом — красота! А, в центре задохнуться можно… Правда, пока тут инфраструктуру построят, два века пройдёт.)))

  26. Язва желудка

    Гажику же на свадьбу участок на Луне подарили. Что-то на лунный пейзаж не похоже…Наверное фото сделано, когда на колесе обозрения катались.

  27. Наталья, Вы плохо знаете центр Москвы, видимо, раз так думаете))) весь Ваш волшебный чистый воздух сойдет на нет, когда каждый день по 4 часа будете дышать выхлопами в пробках или потом и перегаром в метро по пути на работу)))))))
    Да ну на, я уже поняла, что Вы ко мне неравнодушны))) мне лестно)))) да, я думаю, что они пиарятся и кидают понты что с сокрытием лица сына на фото, что с тайным местом, где квартиру купили. Смешно… Или позориться не хотят, поэтому адрес не называют?) Ритузя хотя бы в гоп-районе Бутово заселилась в вип-панельку, а этим только на глубокое замкадье хватило, ближе к малому бетонному кольцу)))))

  28. Фрекен бок

    Даа, позор жить в глубоком замкадье! Как можно, ведь работа только в Москве! Каак можно жить, когда в окнах не кремль?! А про фото — вылодила фото — фууу, не интересно иди накуй, не вылодила — фуууу, тайну делает, звездится. Коменты стали жесть, как и участники дд.

  29. Гажиенко стал похож на Шрека ,Осля на лошадь…….

  30. Фрекен бок, каждому — свое)))) по мне, так чем больше лошпедья уедет за МКАД, тем лучше!) Хоть пробок у нас меньше станет)))

  31. Галина

    какие люди злые. купили квартиру — молодцы! не нужны вы им: ни фанаты, ни антифанаты.мНЕ ОНИ ВСЕГДА НРАВИЛИСЬ. СЧАСТЬЯ ВСЕМ!