Сергей и Даша Пынзарь купили коттедж в Подмосковье

Сергей и Даша Пынзарь приобрели двухэтажный загородный дом в Подмосковье за 6,5 миллионов рублей и сейчас обустраивают свое новое семейное гнездышко.

Даша и Сергей Пынзарь переезжают

О новом доме Пынзарей

Даша о финансовых затратах

Поселок

Пынзари купили дом

20 комментариев

  1. Сомнамбула

    Эх, тупая лимита… коттедж и таунхаус разные вещи. Но как всегда понты, понты!

  2. Редиска

    Забовно перечислено самое необходимое-школа,дет.сад,отделение банка.

  3. Это не Чуй строил?)))

  4. Ириана

    В подмосковье за 6,5ляма..что там за «коттедж» такой?)))

  5. Маленький бюджетный таунхаус….

  6. Матрешка

    Сейчас многие проекты (бюджетные) с «картонными стенами» из пеноблоков. Говорят, в такую стену стреляешь и пуля выходит навылет, отсюда и цена.Хотя направление Киевское, недешевое, но этих поселков вокруг столицы сейчас, как грязи. И никакой инфраструктуры я думаю заявленной не будет. Будут таскаться в лучшем случае в Московский, недалеко от поляны)р.Незнайка там тоже неподалеку)

  7. Прасковья из Подмосковья

    Молодцы, поставили себе цель и идут к ней. Потихоньку, неспеша.

  8. Неидеальная

    ну, все обосрать то всегда легче, чем построить) Пынзари молодцы, построили свою любовь, а затем и семью, на таких надо равняться. Не сразу Москва строилась, со временем будет и таунхаус. Пусть и на публику работают, но они же публичные люди! счастья им и любви!

  9. Нормальный таунхаус можно взять за эти деньги на киевке, не надо ля-ля. Матрешка, а Вы часто в стены стреляете?.. **… цена нормальная за 100 метров без отделки и пару соток личной земли. Недавно смотрели аналогичный вариант по киевке, все там ок. Уж лучше галимых панелек в том же Московском. И с инфраструктурой по киевке везде все отлично. Так что для семей с детьми это не самый плохой вариант доступного жилья.

  10. Правда я

    Чем вам пеноблоки не угодили-нормальные стены, уж получше Чуевских… Нормальный таун с двумя сотками за эти деньги- хороший выбор… Помогать им некому, не люблю обоих, но молодцы! Лучшая пара на проекте!

  11. Матрешка

    Лол, недвижка мое увлечение. И я сама из Московского, сдаю там одну из квартир. И точно знаю, сколько и чего стоит на киевке и не только. Про стрельбу, это сравнительная метафора, говорящая о качестве постройки. Не более того. В свое время хотела взять жилье в Бристоль. Но несколько лет назад по метражу похожее, без подвода коммуникаций и газового котла стоило 8 млн российских рублей)P/S/ Про бетонные блоки. Вы знаете у меня на даче, на Киевке, мы неудачно пристроили санузел из такого материала. Так вот там холодно)И если у вас есть свой собственный интерес, от всей души желаю вам внимательно относиться к выбору жилья. Удачки!

  12. Верония

    Да молодцы они, что тут скажешь)

  13. Амалья

    Молодцы ребята! Сергей, настоящий глава семьи, хороший папа. Чувствуется, что крепкая, дружная семья. Счастья, удачи, здоровья вам и вашим деткам.

  14. Матрешка, Бристоль — дорогой поселок. Во-первых, он уже готовый, во-вторых, это район Внуково (а там в принципе дорого все). Таун без отделки в «Академия-парке» (это в районе Бараново, съезд на Первомайское) в прошлом сезоне начинался от 4,5 лямов. По качеству постройки у них все там отлично: керамические блоки, кирпич, жб перекрытия. В Московском жить — это ад: ни въехать, ни выехать, парковки нет, контингент ужасный. Вот там правда в стены стреляют)) то, что вы санузел пристроили из блоков — это вина не блоков, а плохого утепления. Сам по себе блок — шлакоблок или керамика, не важно (если его не армяне на коленках делали), материал отличный.

  15. Молодцы , ребята !!! Рады за Вас !!!

  16. ну прям удивили..за 6,5 лямов…у нас в городке с населением 70 тыс чел. тоже есть дома за 6 лямов…а там в Подмосковье…. конура…

  17. Действительно, что-то дешево, если строиться самому все равно дороже выходит…Но дело не этом, лишь бы дорогу доделали, а то у меня знакомые живут в хорошем месте, но с дорогой их кинули, мучаются теперь.

  18. Лера1, так это же таун небольшой, на этапе строительства. Так что вполне нормально)

  19. Лол, но ведь с чистовой отделкой, у меня знакомые по ФБ за такие деньги в Железнодорожном квартиру купили и то с черновой. Площадь такая же, парк с озером рядом. В Самаре родственники за 6 млн присматривали, правда это коттедж, но тоже в черновом варианте.

  20. Аленушка

    Семь комнат на 120 метров, не многовато? Особенно если учесть коридоры и санузлы?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*