Сергей Кучеров: «Как вы считаете, люди меняются?»

Сергей Кучеров расстался с Юлей Ефременковой. Сергей возмущен, что Юля раздула скандал из-за того, что он поставил несколько лайков девушкам, когда был в Магнитогорске. Хотя он общался только с родителями и единственным другом. Юля плачет и говорит Сергею, что готова меняться ради него. Если есть возможность еще что-то изменить и если он не допустил ошибок, которые для нее неприемлемы, она готова работать над собой ради него, ради себя, ради их отношений. Но она не готова работать над собой, если Сергей общается с другими женщинами. Сейчас Юля собирается улететь на месяц на остров ведущей, а Кучеров говорит, что это окончательное расставание.

Кучеров о переменах

Кучеров о расставании

13 комментариев

  1. Меня поражает, как в таких только влюбляются, безмозглая быдло-истеричка, вроде парень со стержнем,а она им ж… подтирает.

  2. татьяна

    ДА она собака цепная и в 31 год уже не поменяется, просто может притихнуть на пол месяца…и п*рнушница, Сереж, не марайся.

  3. МаринаM

    Мужику скоро 40 лет, но по жизни не смог ни с одной бабой даже в гражданском браке продержаться, ни семьи, ни детей. Придуривает здесь среди молодежи, ну просто ИДИОТ! Харитонова его в два счета раскусила и бросила. Тупорылый качок, глаза в кучу, пытается «умные» речи говорить, да зрителя не проведешь — интеллект на нуле.Пара распалась — давай, до свиданья!

    • Ему 28 лет, Харетонке 32 года, Юльке 31 год. Так- то среди молодежи трется?

    • 👍++++++++++

    • татьяна

      ему 28лет и говорит он прикольно и грамотно, уж не сравнить с Мусульбесами или Шевами.

  4. НЭт СерОжа люди не меняются и ты тому пример и Юлька твоя актриса, погорелого театра, смотреть противно на ее фальшивые слезы и заламывание рук…

  5. МаргаритаM

    Хитро—пые,замутили скандальчик чтоб тунеядца Сереню с Ефременклвой опять вместе на остров отправили.

  6. Везучка

    Ты чмошник высокомерный никогда не изменишься! Ничего из себя не представляешь,а гонору как у ……. Все из-за того,что Юльку взяли в ведущие,а тебя нет! Ты 2 слов связать не можешь и людей бесконечно унижаешь!

  7. Как надоели ваши постановочные ссоры. Бедная собачка, так переживает из-за рева Ефременковой. Ведь все равно же помиритесь, как по щелчку, за 1 секунду.

  8. Ульяна

    Ты никогда не поменяешься, ты очень себя любишь! А по сути ты пшик и Юлька правильно сделает, если к тебе не вернётся! Вообще не понятно, зачем такая головная боль, ка ты нужна?!

  9. татьяна

    Не понимаю как п*рно работницу берут в ведущие, фу, позор!