Сергей Кучеров поделился планами на будущее

Юля Ефременкова пробует себя в роли соведущей проекта и успешно справляется с работой. Ксения Бородина сказала на тете, что возможно, если Юля станет ведущей, то ее отправят на остров. Сергей Кучеров заявил, что готов покинуть проект, если Юля станет полноценной ведущей.

Сергей понимает, что ему нужно будет соответствовать Юле в статусе и заработках. Пока конкретного плана, что делать дальше, у него нет, но он уже думает об их общем будущем за периметром. Он уверен, что в своем родном городе сможет хорошо заработать, а пока будет думать, как им обосноваться в Москве.

Кучеров готов покинуть проект

6 комментариев

  1. Татьяна П.

    Неужели её утвердят? Это же кошмар! Разговаривать не умеет, кривляется, неприятная , злобная и снова девка. Вы там с ума сошли? Мало того,что ведущих итак перебор, так ещё берёте отстойных. Почему не взяли Кузнецова? Он хоть правильно разговаривал, мог нормально мысль сформулировать. Ладно, он не понравился- возьмите зрелого мужчину в ведущие. Чтобы мог действительно дельный совет дать, чтобы от опыта опирался на разборе происшествий. Что могут посоветовать тётки мужичкам проекта? Что может посоветовать им Черкасов? Кадони молодец в своём амплуа- злыдень и провокатор. Но советы от него никакие. Что вы творите? Смотреть противно на такое шоу, когда ведущая в раскраске индейца, с перекошенным от злобы лицом, стоит и пытается сдержать свой крик, и в итоге всё же срывается и орёт. Позор!

  2. Странно что только сейчас эта мысль пришла… Я думаю, что между ними есть спортивная гонка…я ещё раньше заметила в актерской школе…как Сергея «радовали» успехи юли. Он просто завидует, что ее тянут ведущие, а не его
    В школе актёрского мастерства выиграла она, в коллективе она всегда впереди, даже машину она водит а он рядом сидит…и тут ещё ведущая…

  3. Как ведущая она ужасна, даже говорить не хочется на эту темы. А вообще, за периметром их отношения обречены.

  4. Зинаида

    Кто-то в свое время предлагал назначить ведущим Третьякова Романа, он интересный, жесткий, логичный. Его схватка с Бузовой вообще бы смотрелась классно. Или Никиту Кузнецова. Все бы лучше чем Либерж, Ефременкова и все остальные ведущие. Оставить вести парами Бородина-Кадони и Третьяков-Бузова.

  5. Справедливая

    Кучеру надо вернуться на работу в тюрягу и эту злую бабищу взять с собой в надзиратели.Она ещё и пытать сможет.

  6. Не дай Боже утвердят эту девку…. Невозможно смотреть. Когда она ведет эфир, я переключаю телик.