Сергей Кучеров: «Какие были бы у нас шансы на победу в конкурсе?»

В эфирах Сергей Кучеров расстался с Юлей Ефременковой, и на лобном ведущая спросила Сергея, просто ссора это или все же расставание. Сергей уверен, что они расстались окончательно. Однако в сети он продолжает говорить о Юле и конкурсе «Свадьба на миллион».

Кучеров о шансах в конкурсе

Кучеров о победе

8 комментариев

  1. Если б да кабы.другая на горизонте появилась что ли?.любил бы,дал бы своей хабалке шанс

  2. да куда ты, обрубок, денешься от корыта — никуда

  3. Два злых тузика озверевших. Миленка добрее вас, она хоть защищает кого то из вас, когда вы срётесь. А вы сожрали друг друга.

  4. Мерзкий ты типок, если приплюсовать сюда змеюлю- нулевые у вас шансы! сгиньте.

  5. Ульяна

    Кучеров большой подлец! Он завистник! Юлька нашла себе работу на проекте, стала востребована, а этот как не подставлял свой и зад, и перед, ан не пркатило! Он же себялюб, очен жаждет славы, а Слава ему даже хвостик не показывает!

  6. татьяна

    Хорошо что расстались, п.ч поубивались бы. Она цепная собака и карьеристка и на детекторе опять бы вас чморили за ее п*рнушницу.

  7. Заведи дневник, и делай отметки, сколько раз хотите закончить отношения, перевалило за …..Если хочешь быть с человеком не задумываешься, или это пиар, на крнкурс!???

  8. не могу понять, они получив этот миллион как то должны отчитаться перед оргами на что потрачено??? На свадьбу или просто поделят между собой, иммитировав свадьбу, разведясь через месяц?? Чего они все опу рвут за этот миллион??