Влад Кадони: «Уберите того, уберите сего…»

Влад Кадони ответил подписчикам, которые часто обращаются к нему с требованиями выгнать того или иного участника.

Кадони про выгон участников

Кадони об участниках

15 комментариев

  1. Положительная

    Против Марго вообще не имею ничего против. А сегодня я против присутствия Кочервей, Друзьяк и Шабарина. Очень уж любят они трусы снимать по несколько раз в день голыми задами крутить.

  2. Блонди

    Это у вас там такая жизнь, не надо за всех говорить.

  3. Правильно, Кадоша, как раз пусть сидит дома и не лезет на ТВ! Не хрен подавать мерзкий пример молодежи, пусть дома исправляется!!! Ты такой умный стал, давно ли… вспомни, как тебя унижали и гнобили, а сейчас типа звезда? да злобный гоблин ты, домовский, вот и все, даже образования нет, только языком молоть научился. Так что — не тебе рассуждать, такой же выкидыш проекта.

  4. Да, действительно зачем выгонят проституток, они же оступились; альфонсов, у них всё впереди ); матерей -кукушек, они же кормят своих брошенных детей!!! Всякое ГОВНО можно проглотить, а потом выплюнуть, но жрите Сами, нас кормить этим ДЕРЬМОМ не надо

  5. А мне понравилось, как Кадони на лобном Иослика на место поставил! Сказал, что тот специально доводит Черно до истерик! Мне тоже всегда казалось, что когда Черно истерит, то Иоська лежит с довольным лицом. Он мутит темы, чтобы подольше на проекте задержаться. На самом деле никакой любви к Черно у него нет. Вот Иослика можно было бы отправить за ворота!

  6. закрыть дом2

    ТВ сейчас полный отстой и нацелено на деградацию населения.Ему ли это не знать.Это витя совсем идиёт,если думает,что жизнь там ему показывают.Показывают некое подобие борделя,ну или загон для бывших простней,уголовников.

  7. В пример эск*ртницу привел и заступился.А как быть с быком-осеменителем Яббой,у которого скоро будет семеро по лавкам, почти пять уже есть,что про него оправдательного написал бы?

  8. Этот гарем превзошел все ,что есть на проекте.Шабарин из себя героя корчит,а чмо оно и есть чмо.

  9. Мария Воронина

    О кадони была лучшего мнения.

  10. Донцову убери и все

  11. Антонина 222

    Пусть лучше на проект вернут Кузнецова, Катасонова, Лукина.

  12. За Правду

    Согласна!
    Но Друзьяк это ужас.

  13. Влад, но не содержать же на проекте всё семейство, ненавидящее всеми, сявкиных, григорьевских, дмитренко, ябу….это же ужас……орут, что не могут быть на проекте — так отправьте их за ворота…..у вас же не психбольница

  14. Справедливая

    Что то на дурке собрались все,кто совершал ошибки.Шлю*и захватили дурку.Но что то не видно их желание начать новую,правильную жизнь.Кочервей,Друзьяк и отстальные это просто жуть!Хорошо бы если б воспользовались предложением Кадони и прыгнули с моста.Такое дерьмо не жалко.Кадони разочаровал.