Юля Ефременкова: «У меня все только начинается!»

Юля Ефременкова ответила тем, кто пишет ей слова поддержки после ее расставания с Сергеем Кучеровым. Юля надеется, что скоро у нее появится и любимый муж, и ребенок.

Ефременкова ждет

Ефременкова о принцах

9 комментариев

  1. Отличное фото! Вот когда не улыбаешься, Юля, совсем другое лицо, благородное и не злое, парадокс…) А все, конечно, придет, желаю счастья.

  2. Положительная

    Как в песне у «Самоцветов» — «Надейся и жди, вся жизнь впереди!»

  3. рогатка, да какому ты нормальному мужику нужна……старородящая, орущая, наигранная — ничего естественного — только клешни в воздухе летают и пасть не закрывается

    • Вы каждый раз, наверное уже раз двадцатый пишете про нее- старородящая? Вам самой не смешно, в каком веке вы живете и понимаете значение этого термина? Противно читать глупость, которая еще и повторяется.

    • ТамараS

      Старородящая-то почему, она же даже не беременна)

  4. Юля!!! А не ты ли плача, поднося руку к губам, жеманясь, жестикулируя, пафосно извергала фальш БОЮСЬ, ЧТО ПОСЛЕ ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОТНОШЕНИЙ, ЭТО ПОСЛЕДНИЕ, Я НЕ СМОГУ, Я НЕ ТАКАЯ,…..!! БРЕХЛО ТЫ ПОРЯДОЧНОЕ, ФУ!! Просмотри эфиры про себя и не пукай больше в эфир, пахнешь неискренностью!!

  5. закрыть дом2

    Ну может Должанский такую возьмёт.Ему в принципе без разницы кто даст.Адекватный нормальный мужчина не захоче такую бабу с прошлым.Тут без шансов вообще.Но родить конечно сможет от кого- нибудь,если здоровье не исчепала на абортах

    • А вы откуда знаете,что она аборты делала? Свечку держали? Если женщине тридцать лет, то обязательно были аборты?

      • закрыть дом2

        Слово «если» хорошо видно?
        А прошлое вы в курсе какое было у этой
        грязной?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*