Сергей Кучеров: «Мамы на проекте, зачем?»

Во время очередной ссоры с Юлей Ефременковой Марина Тристановна набросилась на нее и стала таскать за волосы. Юля поставила ультиматум — либо выгоняют Марину Тристановну, либо уходит она. Ольга Бузова предложила дисквалифицировать маму на время декретного отпуска Таты и Валеры. Марина Тристановна попрощалась с некоторыми участниками и покинула проект.

Сергей о конфликте

Кучеров о Тристановне

14 комментариев

  1. Вот бывает что-то такое неприятное, что хочется тряпочкой прикрыть… Так и тут! Хочется ему через руку полотенчик накинуть.

    • Ему бы ещё…. напёрстки подошли…. и сумки…с фуфловой медтехникй…, которые пенсионерам втюхивают…. Типичный образ афериста…, из всех сил старающийся … выглядеть прилично…..

  2. Я за то чтобы мам убрали они там не к чему!

  3. Только провоцировала овчарка Юля..
    При чем так долго и зло провоцировала ..
    Жаль мало получила. Надо было нос разбить и синяков наставить)

    • Это Тристановне надо было нос разбить и синяков наставить. Не женщина, а хулиганка и шпана подзаборная

    • Я вот не понимаю людей как Вы, а никак нельзя включить игнор и пусть она там тявкает и начнем с того, что провоцировать начала Дристановна оеа всех там обосрала и дочку и зятя, она чмо. Нормальный чедовек не общается с тем кто ему не нравится!

  4. Да покидайте вы вдвоем проект. Достали шантажировать.

  5. Тристановна что-то в последнее время распоясалась!

  6. Вар-Вар-ВарВара

    Юля-гадюка, конечно, здорово подожгла Тристановну. Но какого чёрта та ввязалась в полемику, если два слова связать не может?! Опустила себя ниже уровня рядового хомяка — так и получай соответственно. На проекте за 13 лет ещё никто так не бесился, как она, даже Чуева переплюнула. Сама три дня бегала за всеми и вопила дурниной — и за Валерой, и за Татой, и за Юлькой, и уже когда все успокаивались, снова и снова кидалась и кидалась. Человек совершенно неадекватный… если только можно это ТЕЛО назвать человеком. Присутствие сознания у ТЕЛА просматривается смутно.

  7. ДД капут!!!

    Юля поставила ультиматум 😆 😆 😆 очередная звЯзда растет)))) Дристановну лечить надо, а не дисквалифицировать. А еще Татку ругали за отношение к матери. Представляю, что она дома вытворяет

    • я считаю, что ее на проект возвращать не надо, она будет травмировать ребенка своими воплями и дуратцким смехом!

  8. Зачем ты и твоя девка на проекте? Два дибилоида. Гав. Гав. И все.

  9. Людмила S

    Дык и от тебя на проекте радости мало,а уж как твоя сожительница рот разинет,так через экран хочется ей его закрыть на отмашь.

  10. Тристановне и приходить не нужно было на проект ,тем более если не умеет сдерживаться..
    Но баба Яга и мертвого достанет..Как откроет пасть ,уши закладывает.
    Не каждый сдержится)