Виктория Боня: «Я решила завести страницу-дневник»

Виктория Боня завела еще одну страницу в Инстаграм, где будет делиться своими секретами красоты, рецептами сыроедения и многим другим.

Боня завела дневник

Боня о новой странице

11 комментариев

  1. Клякса

    Заняться бабе не чем!

  2. сырую морковку все и так есть умеют! ты нам лучше расскажи как олигарха охомутать!!! каряга что-то не справляется…

  3. Просмотров и подписчиков хочется побольше.как и всем.!!

  4. День первый. Я. День второй. Я встала. День третий. Я….и что???? Кому надо. Страна не пуганых идиотов.

  5. Катруська

    Завели себе..ээээ…да просто завели себя..ну скажем — в лес!

  6. Ой не знаю, меня через неделю от сырых овощей воротит. И в голове одна мысль — чтоб сожрать. А по теме — совсем не нравится как Боня стала выглядеть. Да и в любом случае по мне так бред подписываться на этих куриц, да и на «звезд» тоже.

  7. Валерия

    А вся суть в чем????
    Надо как-то бабки зарабатывать, дотации заканчиваются, мужика подцепить в каннах не вышло, жить красиво на что-то нужно, вот и разродилась на блог, для чего он нужен? какая гимнастика для лица, если сама все филерами и ботоксами исколота???? она-то может и сможет разнообразить свое сыроедение, у нас же этот рацион можно позволить со второй половины июля, да и вообще — все это вегетаринство очень накладно для кошелька.

  8. Это про какую … красоту она говорить будет?….. Сама сначала … стань красивой…. Это костлявое …, накаченное силиконом чмо , которое … на четвёртом десятке никому не нужно….., будет учить кого- то…. чему- то….

  9. Сырой морковкой решила всю свою жизнь поправить,не получится.

    • LA!)) Вспомнила анекдот про морковь!)) Батюша монашкам кричит: Сёстры мои , в монастырь морковь привезли, идите разгружать! Монашки заорали восторженным возгласом: Урааааа! Батюша им говорит: Не радуйтесь, она тёртая!))

  10. Неидеальная

    Раньше таких как она называли губошлепка. А теперь эталон красоты. Мля.