Сергей Кучеров: «Много мыслей посещает по поводу того, чем заниматься после проекта»

Сергей Кучеров размышляет, чем он мог бы заняться после проекта, и пока ищет, к чему у него лежит душа.

Кучеров о работе после проекта

Сергей о соревнованиях

14 комментариев

  1. татьяна

    Ушел и как то даже не показали….

  2. МаргаритаM

    Понятно было бы если у десятилетнего ребёнка спросили,кем ты хочешь быть?Но не как не у 28 го детины.В твоём возрасте это тянет на дебилизм.

  3. иди работай, чудо-юдо!

  4. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Он уже месяц думает и ничего не придумал… Печалька…

  5. Ядовитая

    Как насчет поработать??в офис ходить или в спортивном клубе преподавать?

  6. А он разве ушёл? Не верится. Возможно это просто риторический вопрос для движухи, либо для возможных предложений от кого либо. Здоровый мужик , взрослый, пришёл на проект «строить любовь» видите ли, в жизни не мог девушку найти…. позор! А сейчас так привык к кормушке, что трудно лишиться её. Вообще стыд. Надо ввести на домен возрастной ценз, например 19-25 лет. А то приходят детины под тридцать и за тридцать, бездельники, не устроившиеся в жизни и сидят штаны протирают. Некоторым уже пора жизненные итого подводить, а они ещё спрашивают, чем заняться. Кошмар!!!

  7. Клякса

    На стройку иди! Самое то в 28 лет. Обычно в эти года мужики уже выбрали свой путь и много добились, остальные- грузчики, шабашат на стройках и водят маршрутки.

  8. Валерия

    боже, какие перспективы!!! либо тренером на персоналку, либо барбером 🙁 🙄 🙄 🙄 ефременкова будет в ах…е 😮 от амбициозности сожителя. НО!!!! хотя бы звезд с неба не хватает, не открывает строительные конторы/ салоны/ бутики/ караоке, не продает бич-коктейли для умалишенных.
    Я б ему посоветовала идти в спортзал, все-таки уже плавал, знает, железо потягал и в форме. А барбер — сначала отучиться, потом руку набить, потом закупиться — ножнички, расчесочки, машинку, фартучек , опять сплошные затраты. 🙁

  9. А то и другое слабо? Иди работать в спортзал,как узнать в железе только понимаешь. Ну и параллельно занимайся парикмахерством. Как хобби,для начала. Потом видно будет, сможешь или нет.

  10. Не представляю как после интенсивного тренинга потом стоять с ножничками, ну вот по мне так одно надо выбрать.Никогда не видела парикмахера с таким телом, имхо это несовместимые виды деятельноти

  11. Не знаю как ты и кто!но. Смотрела как ты натравливаешь мальчишек!видно давно в морду не получал!выйди качок за ворота!примешь смайлик урод!

  12. Справедливая

    Иди на старое место,в тюрягу,работать.

  13. Качает тело, рекламирует жаль нет прибора, чтобы мозги бы ещё посмотреть. В свои годы ничего не добился. А когда его отец приехал на ток шоу, и попросил справку для ЖКХ, что сын в настоящее время не проживает в квартире, а находится на проекте, и чтобы меньше платить коммунальные услуги, это вообще ужас. Отец признался, что сын не помогает . Живёт на всем готовом, денежки приличные получает, и не в состоянии выслать родителям 10-15 тысяч в месяц — позорище. Мозги бы лучше накачал себе, чем тело.

  14. Ульяна

    Вышибалой в каком-нибудь клубе, это его потолок мастерства!