Участники Дома 2 продолжают общаться в социальных сетях


Участники Дома 2 продолжают общаться в социальных сетяхНедавно руководство проекта запретило всем участникам Дома 2 иметь страницы в социальных сетях. Причиной этого стало то, что участники разглашают все свежие новости Дома 2, которые еще не были показаны в эфирах. По всей видимости, это снижало интерес у зрителей к просмотру эфиров по ТВ. Поэтому руководство проекта поставило ультиматум — тот, кто будет замечен в «сливе» проектной информации, сразу же отправится за ворота.

Первыми удалили свои страницы в социальных сетях семьи Пынзарей и Гусевых. Но другие более наглые участники оказались менее послушными, например, Лера Мастерко и Варя Третьякова не стали удалять свои страницы, хотя рассказывать новости прекратили. Варя вообще сочла подобное требование глупостью. Ирина Александровна Агибалова также не стала удалять свой профиль в Одноклассниках. Глядя на такое, недавно Пынзари и Гусевы решили восстановить свои страницы. Ведь для них, в отличие от других участников, это особенно важно — они постоянно рекламируют в социальных сетях свои интернет-магазины. Но теперь они стараются не выдавать то, что будет в эфирах, а делятся исключительно свежими фото и изредка своим мнением по поводу того, что уже показали в эфирах.

Гусевы восстановили страницы в социальных сетях

Как к этому отнесется руководство Дома 2, пока неизвестно. Женя Феофилактова сказала, что если от них потребуют, они еще раз удалятся из социальных сетей.

8 комментариев

  1. Татьянка

    а Валя, как я погляжу, может себе позволить игнорировать требования оргов и называть эти требования, как вздумается… Вторая Урина Обоссанна.

  2. Рейтинги падают из за того что на проекте стали все злыми и сплетниками. А раньше было больше добра и были творческие люди. А сейчас один пиар неинтересно смотреть, как разные люди хотят раскрутить свою 5 точку .

  3. Варя что решила что она там звезда на проекте??? Таких звезд там пачками за ворота отправляют.

  4. Конечно во время конкурса орги будут закрывать на это глаза. Так больше придет смсок за участников, особенно за Гусеву?. А после конкурса опять им скажут удалить все нафик.

  5. Татьянка

    кстати, про конкурс. У меня Валя со словом «воздушное очарование» ваще никак не стыкуется. Скорее «реальное быдлование»

  6. Мариша

    А Гусевы и Пынзари, наверное думают, что им можно все? Они ж там самые-самые)))

  7. когда калян начнет скем нибуть уже встречатся

  8. оксана

    нужен развод алианы