Сестра Ольги Рапунцель высказалась про отношения Оли и Димы

Сестра Ольги Рапунцель, Алена рассказала про отношения Оли и Димы без камер. По словам девушки, они ведут себя точно так же, как на проекте. Так, например, когда они были у них в гостях во Владивостоке и поругались, Оля плакала, а Дима убегал. Супруги постоянно ругаются, у них постоянно ссоры. Алена думает, что будущего у семьи после проекта нет. Девушка считает, что когда Оля родит и ребенок немного подрастет, сестра «разнесет» Диму за все неприятные ситуации, что были недавно и за все свои слезы.

Сестра Рапунцель про Олю и Диму

16 комментариев

  1. Уже сейчас ребенок получает сплошной негатив,а что будет,когда он родится.Ругань,крики,вопли,сопли Рапунцель.Бедный ребеночек,но родителей не выбирают

  2. Ну, у тебя с Яббой впереди большоооооое будущее.

  3. БАНКА ОГУРЦОВ

    всё верно говорит

  4. Пока…. бордель… проплачивает …, так сказать…, их » семейную жизнь «…, взращивает…., этого, уже сейчас понятно, несчастного ребёнка…, разыгрывается этот спектакль… , под названием…» семья»….. Ни там все понятия не имеют…, что такое.. любовь…, ответственность…, забота…, терпение… Живут там…, как домашние животные….

  5. Я смотрю, у Папы вся семья как на подбор))

  6. Вар-Вар-Варвара

    Да зрители и без сестры знают, что за периметром семьи не будет — либо Рапа Димку пошлёт, либо он сам сбежит. Они сошлись только для проекта.

  7. Неидеальная

    Дима, конечно же, олень. Но с рапой даже олень не уживется.

  8. Сказала правильно, но это и без нее ясно. Что то странное поведение этой Аленушки: засаживание сестры, связь с Яббой, дура какая то. Видимо, это у них семейное

  9. Сестрица ядовитая. Говорит, что Дима ее обижает, а сама от них оторваться не может. Иди живи в женскую спальню, если родственники плохие. Присосалась хитрожопая. Мы посмотрим, как Ябба тебя отволшебничает и бросит, как всех остальных.

  10. Алёна, ты же симпатичная девушка, что же самооценка то у тебя такая низкая? Строить отношения с Яббаровым — это себя не уважать. Ну для начала посмотри хотя бы эфиры с его участием, причём все его приходы, это же отвратительное чмо. Если ты думаешь, что сейчас он уже изменился и с тобой будет другим, это утопия.

  11. Вредина

    А может Ябба отец, а не лохопет….

  12. Мерзкая, продажная семейка, готовая за деньги на все. 😡

  13. ЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Какая поганая сестрица. Сдает сестру . Вот дрянь! А сама с туалетным ершиком лижется…

  14. Да контракт все это, недаром она с огромным чемоданом сразу приехала… Сценарий и все!

  15. 🤣😂🤣(разнесет)..рванет скоро😂бедный.бедный димАчка..🙈