Саймон Марданшин: «Надоел этот негатив!»

По слухам, Марго Овсянникова уже вернулась с поляны на остров, чтобы выяснить отношения с Саймоном Марданшиным. Теперь на поляну рвется Саймон, говоря, что ему надоел негатив.

Саймон хочет в Москву

Саймона поддерживают ребята

9 комментариев

  1. Надо не на поляну рваться, а домой. Итак уже обкакался везде. И чего ты там оббиваешь, лети за свои кровные, ждёт пока халявные билеты ему купят.

    • Да в том то все и дело,что свои не тратят,только бы даром ухватить.Надоело,сваливай.,плати свои и лети

  2. Марыся

    Это только я вижу палец внизу фотографии? 😉

  3. МаринаM

    А кто этот негатив создает? Какой-то он тупоголовый, неделю оправдывался, типа он не виноват, что детектор пришлось проходить, и не понимает, почему все на него гонят. Да и вообще он мало чего понимает, только его все раздражает. В общем, парня надо гнать, без Марго не интересен.

  4. Вар-Вар-Варвара

    Не надо заборы ломать, шизик. Без этого истеричного Кинг-Конга негатива на острове реально будет меньше.

  5. Хорошо Купин Ромке с пальцем удружил!)))

  6. На фига Марго на остров отправили? Он же сказал, что не хочет с ней строить отношения. Сейчас орги начнут сводить, разводить, драки организовывать. Чушь несусветная.

  7. я вот вообще не пойму- зачем нужна эта площадка на острове???? Что там нового можно изобразить, чтобы нам было интересно????

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*