Сестра Рапунцель заселилась с Яббаровым

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко ушли в декретный отпуск, а сестра Оли и Илья Яббаров решили заселиться в их освободившуюся комнату в вип-доме. Уходя, Рапунцель сказала, что они заберут свои вещи через три дня, но это не устроило Яббарова. Они с Аленой сами собрали вещи Ольги и Димы и перенесли их в соседнюю комнату. А Алена отправила сестре сообщение с просьбой забрать свои вещи, как можно быстрее.

Это вызвало возмущение и у Рапунцель, и у их мамы, которой Оля переслала сообщение сестры. Мама позвонила младшей дочери, назвала ее «скотиной, идиоткой и конченной тварью», и «больной на голову» за то, что Алена заселилась с Яббаровым.

Алена и Илья

Сестра Рапунцель заселилась с Яббаровым

14 комментариев

  1. кошка ошпаренная

    Даже комментировать не хочется . Ни сестру ни маму

  2. ОЛЬГА_O

    Мдаа сестренка ещё та дура

  3. Да уж…так называть свою дочь на всю страну…У меня нет слов. Вот она и прибилась к идиоту, хоть какая-то иллюзия любви. А то ведь в родном доме ее за человека не считают, раз она делает не то, что хочет маменька.

    • А дочь других слов и не заслуживает! И вообще, делать то, что хочет маменька она не обязана, но иметь свои мозги в таком возрасте уже необходимо. Алена — недоразвитый ущербный недоумок! Правильно Рапа изо всех сил возражала, чтобы она на дурку шла, предвидела каким позором сестрица себя покроет!

  4. Мимо проходил

    Опарыш весь сияет, сбываются мечты… У кормушки, в тепле, ещё и дурочку, из семейки теребоньки подогнали… Скоро
    маман подтянется, всей семьёй харчеваться будут…

  5. До чего же мерзопакостный этот унитаз.все из подтишка делает.фу.с ним срать на одном поле стыдно.нито что жить.а сестрица та ещё тв..рь.у мамы правильно слова подобраны!она по хорошему видимо не понимает!

  6. Любовь

    Позорище, круче мужика, чем чмошник Яббаров, найти нельзя. А он распустил хвост, как павлин, орет, учит уму разуму, а у неё то своей головы нет. Вся грязь ещё впереди.

  7. Теперь ясно,в кого дочи такие, все семейство отстой,нашли девки себе достойных ,,мужичков,,

  8. Правда я

    Щас ещё и плодиться начнут эти- Маман чего там думает- зятьки то работать не собираются, ХТО эту ораву дебилоидов кормить то будет?!? Дурка то их вечно держать не будет….

  9. Дааааа, хороших парней сестрички отхватили. Что Дмитренко, что Яббаров, один идиот, второй унитазный ершик.

  10. После Парашника ей уже не отмыться.

  11. до чего же у него противная рожа и сам говно,я бы с ним ср»ть на одном поле не села(простите за такие слова,форумчане))))

  12. Ну впервые с мамой согласна)) видимо у младшей как в сказке: чем дальше тем глупее))

  13. «Скотина, идиотка и конченая тварь больная на голову» — браво, мама! Прекрасная характеристика дочери и, главное, абсолютно верная!