Сестры Колисниченко перестали общаться


Бывшие участницы проекта, близняшки Катя и Юля Колисниченко признались, что серьезно поссорились и даже не общаются.

Сестры перестали общаться
Претензии сестер
Общение сестер прекратилось
Высказались мужья сестер
Примирение возможно
Катя и Юля Колисниченко не общаются
Ссора сестер Колисниченко

35 комментариев

  1. ну и дуры,что из-за такой ерунды ругаются.Мужей у них еще по 5 штук у каждой модет быть,а друг у друга они одни

  2. Явшоке

    Поляна Д2 на выезде. А Юля…,а Катя…, а Юля…,а Катя…Детский сад!!!

  3. Вредина

    а вот не надо выходить замуж за мужчину не своей национальности! так что юля сама по сущности подленькая, а тут еще и ревность примешивается! Лучший им совет — держитесь на расстоянии и общайтесь в случае крайней необходимости

  4. Какой кошмар… Всем на это так «не нас рать»)))))

  5. Февронья

    Мля,я в них запуталась….

  6. котяра

    Две курицы!как можно двум сестрам не общаться из-за х*рни какой-то???! Тем более у них никого вроде нет,ни родителей,ни родни. Клинические идиотки(

  7. Хорошо, что пятница сегодня. Можно коньячку махнуть. Пойду махну и попробую перечитать…без этого чё-то не разберусь в этом бреде….

  8. Идиотки

  9. Еще язык друг другу покажите!

  10. Обе мерзенькие,но КолеКа поболее Юльки. Такое отторжение вызывает. Вот внешне и ухоженная,ни уродка,а противнее участницы не припомню, даже Кирилюк не такая отталкивающая. И чего ее муж в ней нашел,сие неведомо.
    А ругаются из-за зависти поди. Муженек тоже гаденький, обос@алсемью Салибековых,что Юля кормит,а Тиграша прохлаждается,а потом говорит что хочет примирения. И заказывать отдельное блюдо в общей компании действительно унизительно для хозяев праздника и остальных гостей. В общем то, они с КолеКай нашли друг друга. Но и Салибековы тоже хитропопые, додуматься с сестры за помощь деньги просить(сфоткалась в качесве модели,сэкономила сестре деньги на развитие бизнеса. Наверно,за деньги она и получше б модель нашла.

  11. Наташа Эр

    Две моральные уродки, согласна с Ирией, кроме внешней привлекательности и ухоженности гринча (Катюши Колесо). Да она мыться наверное только перед свадьбой начала, ещё Самсонов всем рассказывал, какая она вонючая и ходит в шмотках далеко не первой свежести, да и сестрица Юля славилась грязными ушами. Наверное мужья запали на их «специфические» феромоны или без магических ритуалов не обошлось.

  12. Клуша, а я пивка сёдня дёргаю.)))
    Девки, действительно, дуры… Мне Катька всегда больше нравилась. Юлька прогнулась под кавказскую семью и лижет всей этой родне задницу, фу. Всегда презирала славянских девок, лёгших под кавказцев. Для меня это — позорище невероятное.

  13. котяра

    Уж для него это позорище гораздо большее,чем для нее,поэтому и сбежал,даже от беременной. Они хоть и не мусульмане,но какие-то схожие моральные ценности имеют.он просто лоханулся с беременностью,так бы никогда не женился, вот и подлизывает юлька)

  14. Котяра, бросить беременную славянку для кавказца никогда не было позором. Женился, потому что сам захотел.

  15. Камелия

    Мужья у них красивые что ни говори.

  16. котяра

    *** удалено. Друзья, давайте не будем проходиться по нациям. Модератор.

  17. котяра

    Ну если ты не Бородина,например))) или орбакайте))) то тебе закон не писан))))

  18. котяра

    Имеется у нас в друзьях одна пара, он кабардинец,она чеченка,двое деток.так вот ее родня уже 8 лет с ней не общается,
    за то что вышла за кабардинца. Ни ее, ни детей не видели все эти годы.на порог не пускает отец.

  19. Февронья

    Кавказец кавказцу рознь,также как и у русских,есть быдло,а есть прекрасной души люди.И если человек искренне любит,то для него не будет иметь значения национальность и знаю тому много примеров.А что касается Салибековых,то там был явный залет,судя по тому,как Тигран резко слился по новости о беременности,но потом,видимо,родня мозги вправила,что нельзя деток бросать своих на произвол судьбы и за это им респект.

  20. Да, родня Тиграши заслуживает в этом уважения. Значит, правильные люди… Но, я бы своего сына не заставляла жениться на нелюбимой женщине. Помогать обязан, да. Но, жить не обязан. Мадама тоже должна не п*здой думать, а головой. На женщине в этом вопросе лежит бОльшая ответственность — ей рожать и воспитывать.
    Лично я, например, если не хотела рожать, то никогда не забывала о контрацепции! А, если и случались форс-мажоры, то всегда есть Постинор, который можно выпить в течение 72 часов после акта… В современном мире только полные дуры беременеют не запланировано.

  21. котяра

    Tasha, я про это и говорю))) казалось бы,ну что там,а нет- не хотят они другой национальности,пусть даже и мусульман.
    Февронья,конечно,я пишу о ситуации в целом.естественно,есть исключения,и мне они известны. просто я уверен,что равные браки,по национальной принадлежности в том числе, более жизнеспособны. Про быдло-не быдло вообще речи не было-в семье не без урода,естественно.

  22. Что я знаю совершенно точно, так — это то, что кавказский ребёнок, который вырос и учился в российском городе, где большинство славяне, процентов на 90% не захочет женится и выходить замуж за представителя(цу) своей нации. У них формируется вкус к светленьким славянским девочка-мальчикам.)))
    Говорю не просто так… у нас в классе учился мальчик-армянин, умник невероятный, даже мне этим нравился.))) Так, вот, когда он подрос, то как то сказал, что будь воля родителей, то они бы его женили на толстой волосатой армянке. Это его слова, чистокровного армянина. Но он на это никогда не подпишется.))) И женился, таки, на голубоглазой русоволосой красотке.
    Так, что… вкусы формируются в детстве. И от этого не уйти.

  23. Вероника

    Юля изображает из себя покорную мусульманку, боясь, что Тигран переметнется на ,,свою,,. Раз завели няню, что сестру дергает, да еще в приказной форме?

  24. Ну поругались вы, ну и хрен бы с этим. Все ругаются и сестра и братья, и кто угодно… просто, нафига это на весь белый свет рассказывать?! Недалекие девочки…

  25. котяра

    Tasha,ну это спорный момент))) во всех крупных городах кавказцы организуют свои диаспоры, отмечают мусульманские праздники, танцуют лезгинку на площадях)))) все для того,что бы дети не отходили от своих обычаев,знакомились со своими,женились и тд. Ну как и во всем есть исключения)) кстати,армяночки очень четкие есть,поленился парняша))))

  26. ** Tasha, пожалуйста, давайте воздержимся от обсуждения наций в таком ключе. Благодарю за понимание. Модератор.

  27. любовь

    На проекте они жрали всех.На «воле» некем стало «питаться»,мужей жалко-вдруг сбегут,а найдуться ли еще другие на такие «сокровища» неизвестно.Остается хавать друг друга.

  28. Ну, вот… модераторы меня пожурили.))) Надеюсь, кому надо, тот прочитал мой коммент.

  29. честно, они обе не особо хорошие. И людей используют потребительски, сейчас к друг другу такое же отношение, никто не хочет бесплатно ничего делать, а просит что-то обязательно взамен.

  30. Дюдюка

    А мужики ниччо так у них)

  31. Мужья, видимо, латентные зоофилы, раз на этих макаках женились…

  32. Лол ))))) Кто-то писал здесь, что Юля операции делает, тк не соответствует вкусам Тиграна. Девки — дуры, они самые близкие друг другу люди, а ссорятся по мелочи.

  33. Камелия и Дидюка — да это вы что ли, Капелюш и Салибеков?

  34. Лариса

    Да они всегда лицемерили,эти две прошмандовки еще до проекта не общались. одна из них рассказывала. как она одна ухаживала за больной мамой, в то время. как другая жила у мужика и домой нос не казала.Вся их сестринская любовь была им нужна только, что бы выжить на проекте, а на самом деле между ними давно нет никаких чувств.