Задойнов не женится на Элине до родов


Саша Задойнов и Элина Карякина помирились после недавней ссоры и последующей потасовки. Но, похоже, после того, как Элина гонялась за ним с ломом, Саша все так же не горит желанием жениться на своей беременной девушке, загадочно обещая сделать Элине предложение сюрпризом.

Задойнов о свадьбе:

Задойнов о свадьбе

Задойнов и Элина

28 комментариев

  1. Александра Элиновна Камихрен… Продолжательница династии трансгендеров-олигархинь Тюменских трущоб)))) Задов уже начал сливаться, так что иного звучания имени ребенка ждать не приходится.

  2. В ЧЕСТЬ ПАПЫ…тьфу, гордость какая этот папа)))

  3. Нандита

    Самые тягловые комменты о них.Смысл такой:пары нет и не было.
    Лоху приплатили,он в меру своей одной извилины играет роль,иногда срывается,получает подсрачник от оргов и возвращается в строй(то бишь к своей кошелке-трансу),так как на зарплате и жестком контракте.
    Она слегка играет,но в основном такая какая есть:безумная,злая,завистливая(уже ненавижу это слово,но здесь в тему),не контролирующая свои психозы,в полубредовом состоянии под кайфом.Если допинг есть,транс более-менее терпима,если его нет,санитары на выходе ждут все с тем же допингом.
    Друг друга эти двое не выносят,это очевидно.

  4. Ау, у Адоевцевых девочка родилась уже как год, вообще то.
    Не женился сейчас, а потом тем более не женится…. сидят фикция ради денег. Кому нужна ума лишенная баба с ломом в руках…..

  5. ДД капут!!!

    с ломом!!! я под столом валялась, когда представила эту картину!!! аааааа! ржунимагу!!!!!!!!!!! во запугала мужика! н даже вслух произнести не может, что не женится- опано для жизни!

  6. Если бы за мной кто нибудь гонялся с ломом, я бы тоже не спешила бы замуж за этого человека, хех)) Боже упаси от таких неуправляемых людей.

  7. До его родов на**уй.

  8. Я не в теме,уже который раз про лом слышу. Что прям так с ломом и бегала? Он же тяжеленный?! Или это все же фигура речи,чтоб неадекватность обозначить? 🙂

  9. Какая же рожа дебильная у этого Задова….. Я эфиров не видела… Но если действительно она с ломом за ним бегала….., то нах….. действительно там нужно это чмошное Алихамло со своими психозами…. С лихвой хватит и и Кикимерен….

  10. первая Татьяна

    Это же Задойнов, он считает себя умным, и даёт советы всем, а сам не может справиться с гражданской женой. Беременной бегать с ломом за мужиком, это и правда ужасно, не только смотреть, но и слушать. Думаю их пара будет ещё хуже во много раз гобозовской, тут постоянно будет морда бита у Саши ( а не у Али, в случаи с гобоз). И в итоге Элька уйдёт от Задоя прихватив метрики, с тем что не нагуляла, а родила от мужа (пусть даже гражданского) и алименты. Это ей нужно как воздух.
    Элина всегда булет одинока ( без мужа),никогда не будет жить без скандалов, она очень любит себя, а любовь в семье хранится, если каждый любит и заботится о друг друге.

  11. Февронья

    Да Элина сама,как лом…бегающий))

  12. НАТАЛИ

    Ждут следующего года и к конкурсу очередному ЧГ будут предложения и свадьбы,все рассчитано. На месте Саши нужно обещать,что бы спокойно родила,а там досвидос,с такой жить-себе приговор подписать.

  13. Людмила

    Бегала с ломом,как с прутиком,так легко и» грациозно» она им размахивала))

  14. Анастасия

    Бегала,бегала))) и камнями кидалась))) я сама эфиры не смотрю…в Гёте глянула,чтоб поржать)))

  15. Анастасия

    Пардонте…в Нете глянула)))

  16. Ребенок спросит у мамы ,а кто был мой папа?Каряка гордо ответит — революционер!

  17. Кот первый

    Может какаято извилина его мозга словила вирус и стала внезапно выдавать нужную информацию, в отличии от всей головы!? Подсказала про ДНК!?

  18. …. И после родов Раскаряки — то же не соберется!

  19. Николь

    Я так понимаю, в ход пошли рекламные рубашки

  20. Амалья

    На этой страшной злой бабке никто и никогда не женится! А насчет ее беременности пишут, что в августе был выкидыш, а сейчас просто накладной живот, и Орги знают об этом…

  21. Волкова

    В случае Камирухи,Али-бабы и Бузовой я очень понимаю чайлдфри.

  22. Каряка такая мерзкая и подлая и на ней никто никогда не жениться, даже приговоренный к пожизненному, если бы его ему отменили в случае женитьбы на Каряке, а Задову так и надо тупоголовый ворюга пусть получает, что заслужил и лыбится своей дебильной улыбкой кстати которая так раздражала Каряку

  23. Астория

    Да, с кочергой этой она за ним круто неслась. ))))) Саня поди жалел, что они под камерами и он не может ей в ответ по лбу зарядить. Какая нах свадьба с ней. Тут в первую очередь думать надо, как от такой истерической мамаши ее же ребенка защитить. Думаю, прилетать ему будут затрещины регулярно. ((((((

  24. Волкова, а что, Бузова тоже беременна??? Расскажите же, плиз!
    А вообще, и у Палычей, и у Бушиной, и у Ритузы девочки-но не на проекте зачаты и рождены. Я так понимаю. Ваш Кэп.

  25. А, еще у Элины Либерман тоже девочка.

  26. НАТАЛИ

    Читала на сайте комментарии под ее блогом. Она спрашивает как ей лучше-длинные или короткие,так один комментарий так насмешил,что захотелось с вами поделиться ; дорогая моя, лучше взять лом в одну руку, огнетушитель в другую и бежать с развивающимися на ветру волосами до Тюмени ))))

  27. ульяна

    Сегодня ,в утреннем эфире, несколько раз показали Раскарякину на стройке на фоне метлы, угораю, как ей метла к лицу, никаких букетов не надо, Яга вылитая, все при ней!

  28. Волкова

    Кыся,нет.Их объединяет полное отсутствие мозга.