Обручальное кольцо Элины стоит 14 000 рублей?


Цена обручального кольца ЭлиныЭлина Карякина постоянно «понтуется» своими достижениями — квартирой в Москве и европейским бизнесом. Но оказывается, что квартира у нее съемная, а бизнес, похоже, есть только у ее мамы — скромный салон красоты в Тюмени. Элина старается уверить всех, что покупает только дорогие эксклюзивные вещи, а всю одежду ( и даже почему-то нижнее белье) не стирает, а сдает в химчистку.

Недавно Саша Задойнов сделал Элине предложение выйти за него замуж и подарил ей обручальное кольцо. Некоторое время назад Карякина в гневе вернула ему подаренные дешевые по ее меркам сапожки. А вот обручальное кольцо, которое Саша надел ей на палец, вызвало у Элины море восторга, хотя многие уверены, что кольцо тоже не очень дорогое — «ширпотреб», как называет это Карякина.

Сама Элина уверена, что Саша подарил ей дорогое кольцо стоимостью около 115 000 рублей от известной ювелирной компании:

Элина о кольце

Кольцо Карякиной от Тиффани

Но фанаты проекта обнаружили, что в сети можно легко купить качественную реплику подобных колец всего за 14 000 рублей или даже еще дешевле со скидкой:

Реплика кольца Карякиной

А Задойнов в эфире обмолвился, что заказывал кольцо у знакомого ювелира, так что, в любом случае, вряд ли Элина стала обладательницей дорогого кольца своей мечты.

21 комментарий

  1. Катринка

    В смысле ее кольцо стоит 14000?!!!!!
    Она сама то не стоит и косаря!))))
    На такую ни у одного нормального мужчины…..)))))

  2. на фото кольцо выглядит настоящим

  3. Лукьяненко Светлана

    А кому-то надо будет работать месяц чтоб купить это Колечко вот и судите дорого или нет!!!!

  4. Февронья

    «понравилось»как Элина всех благодарит в соц.сетях.Если бы я не знала о кольце,то подумала бы,что ей Оскара вручили,как минимум)))А вообще,все эти потуги на»леди из высшего общества»раньше вызывали смех,а теперь только жалость….Вся жизнь ее-это сплошной fake(((

  5. дешовка из шалашовки 🙂 какой парень, такое и кольцо

  6. Маргоша

    Бедная Элина, как мало ей надо для счастья- всего лишь знать цену кольца. Сплошные ценники на уме, мещанка((((

  7. с-света

    Карякина ДОСТАЛА…. НАДОЕЛА КАК ГОБОЗОВЫ…..

  8. Tiffany&Co?)))))))) Неееее, «Армэн&сыновья» выплавили для мочегоновой этот фэйк в одном из подвалов нашей столицы!)))))) Поздравляем тебя, мочегонова! Щасстья тебе и твоему гопнику-алиментщику!))))

  9. Пусть привыкает….с Задовым так будет всегда — довольствоваться подделками.

  10. Ярославль

    Опять повторюсь, Элина одевается а интернет-магазине, причем вещи с огромными скидками. Вот, например, эти летние штанишки, белые с зелеными листьями, стоят 990 рублей. Покажите хоть какую-то одежду за 500000???

  11. Оксана

    Это не Tiffany , это реплика. У Tiffany коробочки фирменные бирюзового цвета, а в эфире белая была. Спалились на коробке.

  12. Екатерина

    Я не знаю , что за цены у москалей, но такое кольцо, даже у нас в Челябе будет стоить на много дороже !

  13. натали

    у нее не тифани точно иначе она засветила бы упаковку мятного цвета и фирменный знак

  14. натали

    на заказ такое 7000-8000

  15. Если кольцо от Тифани то какой ювелир ему его делал ? )))) Смешно , в инете заказал и ждал когда придет месяц !

  16. ульяна

    Для её умишка и этого кольца лишку! Маман уже спит и видит кому бы эту старую кошелку на шею повесить, Раскорякина не далекого ума , но с большими запросами и кончится это бродяжничеством!

  17. Сопьется или подохнет от передоза чувырла.В химчистку труселя отправляет,салат цезарь из ресторана,вчера сама болтанула это,а то вдруг сама ужин готовила ,так и поверили этой больной Гошенаркоше…В загс по интернету…боится свой возраст климактерический узнают все,паспорт меняют в 45,вот ей и есть стоко,днюха была в новый год.еще и штрафец ей выпишут за просрочку 2-3тыс это.А за подделку документов свид о рожд это ваще статья за мошенничество.Тюряга по ней паханше снова плачет…

  18. Крутая

    Вот лрхушка)) на неё посмотришь и понимаешь, что лна дворняжка выдающая себя за сенбернара)))) тьфу, дешевка и попрашайка))

  19. Ну откуда у Задова такие деньги на настоящее от Тиффани? Смешно. ))) Про фирменную коробочку тут писали, спасибо, не знала, почитала правда, спалились с коробкой, в эфире другая была. Ну Санек заказал «тиффани» у ювелира, значит думает, что Элина лохушка не поймет. И она не поняла ж. ))))

  20. Эфир где они дрались и выкидывали друг друга вещи из комнаты , показался мне странным !!! Она почему то рвалась выйти из под камер на улицу а он ее не пускал , из за этого и драка !!! Было похоже на то что она хотела вмазаться , потому что всё таки когда она вырвалась на улицу и убежала , Саша , Либерж и Женя собирали вещи на плечики , а она вернулась через какое то время и стала по какой то причине добрая и просила прощения .И тут вопрос с чего она подобрела на улице ??? Саша беги от нее , пока сам не стал боянистом !!!!

  21. натали

    алиса,да поняла она,что это фуфло…но молчит,чтобы не спалить свою несостоятельность…